Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь:((((
Завтра иду удалять зуб мудрости. Боюсь страшно! Впервые в жизни будут мне зуб дергать:((( Кто знает, это смертельно?:)
28.05.2003 20:43:08, mammik
28 комментариев

троих родила - и только первый зуб..
а я уже замуж без двух зубов выходила, а сейчас 4 коронки 29.05.2003 12:56:55, Снандулия (NTL)
мне три недели назад дергали. непонятно кстати кто больше боялся -врач или я:) но в итоге все кончилось хорошо, несмотря на то что пришлось резать десну. больно было когда начала заморозка отходить, а дня через 4 и следов от боли не осталось.
28.05.2003 23:21:09, Fluffy(38)
Мине в детстве удаляли, с заморозкой не больно, только потом неприятно, у меня вот тоже зуб такой есть, тоже удалить хотела ,за щеку царапался, а он видимо испужалси, и перестал, так что удалять его к моему счастью не пришлось, я жуть как зубных врачей боючь ,без заморозки никогда даже осмотр не делаю.
28.05.2003 22:59:22, Marimax (Годик!)

Мне за один раз удалили 3. Я попросила самый сильный наркоз, какой есть, думала, что будет ужас. Когда они мне удалили, я с удивлением спросила - и это все. Потом они мне выписали сильные обезбаливающие, а они мне практически не пригодились. Только через несколько дней где-то один денек была пульсирующая сильная боль, а так только неудобно есть было, ела жиденькие кашки:))
28.05.2003 22:31:08, Elena_V
а чего с зубом, Лен?
28.05.2003 22:27:38, - Пухлышок-майская
Мне муж тоже говорит, что я боюсь именно потому, что он у меня не болит, а если б болел, то вприпрыжку бы побежала:)
28.05.2003 23:04:45, mammik
и что ее сделать не могут? методик щас много - штифты, наращивание, в немецких клиниках вообще зуб под корень восстанавливают. Зачем вырывать- это очень больно ведь_)))))))))))) иди к другому стоматологу
28.05.2003 22:32:10, - Пухлышок-майская
мне пломбировали- я даже не почуствовала .Все равно Лен, я бы запломбировала. Вырывать не пошла.
28.05.2003 22:45:36, - Пухлышок-майская
ну вы даете- ничего лишнего не бывает)))))))) я бы не решилась.
28.05.2003 22:58:45, - Пухлышок-майская

Страшно очень, но не смертельно(я в обморок пыталась рухать, выжила). Главное не мешать врачу, как я, тогда все гораздо быстрее происходит, не боись.
28.05.2003 22:06:42, Случайная
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.