Так.. нашли у нас открытое овальное окно(3,4 мм),неровная адаптация кровеносной системы. и что то ещё.. какой то клапан пропускает вроде чего то... но это под вопросом.. прописали нам лекарство рибоксин и ещё какое то( сейчас не помню)
В итоге сказали,что это может быть результатом нашей недоношенности и вроде как это не чень страшно..
НО.. наш кариолог поставила нам какю то форму 30.. нарисовала это на карте очень красным фломастером и сказала к ней проходить без очереди..
Короче,будем посмотреть,что у нас пакажет узи в 3 месяца и обследование в 7 месяцев.. Сказали,что шанс что это всё излечиться полностью есть..< Будем надеяться
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаем выздоровления скорейшего и полнейшего, очень хочу ,чтобы вы поправились, верьте ,что все будет хорошо!!!!
28.05.2003 23:03:08, Marimax (Годик!)

слышала, что это и правда все восстанавливается 28.05.2003 22:04:21, mama Miya (Катя, 5!!!)

пролапс митрального клапана вам поставили?
28.05.2003 20:27:27, Arisha
о.. его мамого.. но под вопросом.. говорят,что пока ничего точно не видно..
28.05.2003 20:29:56, Иришка.( Сашенька )
Ой, у меня ПМК, и живу. :))) Даже о нем не вспоминаю, только очень редко сердце покалывает и все.
28.05.2003 21:21:20, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
и у меня :))) ничего, даже в беременность ничего не было особенного из-за этого. и овальное окно у меня есть тоже. Так что не переживайте!!! :)))
28.05.2003 22:40:27, Dash

на самом деле, ничего страшного, тем более диагноз под вопросом. огромное количество людей живет с этим, у меня такое, даже может перерасти (у моего мужа так было), единственное проблемы могут быть при беге (отдышка).
28.05.2003 20:35:36, Arisha
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Если врач сказала, что это не так страшно, значит так и есть.
28.05.2003 20:23:04, Elena_V
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.