Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька )

Приехали от кардиолога

Так.. нашли у нас открытое овальное окно(3,4 мм),неровная адаптация кровеносной системы. и что то ещё.. какой то клапан пропускает вроде чего то... но это под вопросом.. прописали нам лекарство рибоксин и ещё какое то( сейчас не помню)
В итоге сказали,что это может быть результатом нашей недоношенности и вроде как это не чень страшно..
НО.. наш кариолог поставила нам какю то форму 30.. нарисовала это на карте очень красным фломастером и сказала к ней проходить без очереди..
Короче,будем посмотреть,что у нас пакажет узи в 3 месяца и обследование в 7 месяцев.. Сказали,что шанс что это всё излечиться полностью есть..< Будем надеяться
28.05.2003 20:21:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Squirrrel
Открытое овальное окно - это совершенно точно результат недоношенности. Тогда тоже самое было у нас. К году осталось ма-а-а-ленькое овальное окошечко и нас прогнали до 3-4-х лет. Мы ничем не лечили (тоже недоношенный мальчик). 28.05.2003 23:04:05, Squirrrel
Желаем выздоровления скорейшего и полнейшего, очень хочу ,чтобы вы поправились, верьте ,что все будет хорошо!!!! 28.05.2003 23:03:08, Marimax (Годик!)
mama Miya (Катя, 5!!!)
дай Бог! искренне желаю.
слышала, что это и правда все восстанавливается
28.05.2003 22:04:21, mama Miya (Катя, 5!!!)
mammik
У нас (у Васьки) тоже незакрытое овальное окно, но нас даже на учет не ставили:) Потому как даже если оно и не закроется, с этим прекрасно живут (это я как жена кардиолога заявляю:)) 28.05.2003 20:40:43, mammik
пролапс митрального клапана вам поставили? 28.05.2003 20:27:27, Arisha
Иришка.( Сашенька )
о.. его мамого.. но под вопросом.. говорят,что пока ничего точно не видно.. 28.05.2003 20:29:56, Иришка.( Сашенька )
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у меня этот ПМК. Меня не беспокоит! 28.05.2003 22:40:47, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Ой, у меня ПМК, и живу. :))) Даже о нем не вспоминаю, только очень редко сердце покалывает и все. 28.05.2003 21:21:20, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Dash
и у меня :))) ничего, даже в беременность ничего не было особенного из-за этого. и овальное окно у меня есть тоже. Так что не переживайте!!! :))) 28.05.2003 22:40:27, Dash
во-во, а после родов я о нем и подавно забыла, времени нет:))))) 28.05.2003 22:07:37, Arisha
на самом деле, ничего страшного, тем более диагноз под вопросом. огромное количество людей живет с этим, у меня такое, даже может перерасти (у моего мужа так было), единственное проблемы могут быть при беге (отдышка). 28.05.2003 20:35:36, Arisha
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Если врач сказала, что это не так страшно, значит так и есть. 28.05.2003 20:23:04, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!