Как вы понимаете слово любовь?
А любовь брата к сестре?
Откуда они понимают что такое любовь, понимание, ласка, доброта??
Девочки каждый день смотрю на сына и диву даюсь как такой маленький человечек может быть так привязан к сестре? Он её обожает! Нет ни дня чтобы он не поцеловал не поиграл с ней..каждый его шаг должен быть с сестрой..если он ест то сестру тоже обязательно надо угостить..чем-то играется опять таки Анна иди..и даёт игрушки чтобы она играла с ним..плачет Анна- он бегом к ней..играется, соску даёт, бутылку вобщем старается сделать так чтобы сестра не плакала!! Если я не иду к ней то он бежит ко мне со словами мама Анна эээ типа плачет..и потом грозным голосом опять говорит мама, это чтобы я скорей пошла к ней :)
Всё всё что делает Давид относится и к сестре. Дала я Давиду яблоко..так он начинает ныть чтобы ешё дала..я ему говорю что у него есть..а он нет дай! и что же? вторая для сестры!! не было дня чтобы он не поделился тем что ест.пусть это шоколад, или колбаса и тд...а сестра только рада :)) Возит сестру на машинке, учит кубики строить..
Вобщем истинный брат..
А ведь смотрю на него он тоже ешё такой маленький! Мог бы и покапризничать чтобы на него только внимание обращали..мог бы и не делится ни чем..бить сестру или ешё чего...но ведь нет..и как в их маленькой головке помещается это? мог бы ревновать..и тд
Ведь есть дети которые пытаются обидеть меньших своих..
Для нас это большое счастье..любовь и мир..и каждый раз смотря на них слёзы наворачиваются на глаза..
сорри что длинно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, конечно, бутылку друг у друга отнимают тоже:) 28.05.2003 19:08:07, fri

Супер!!!! А мы с братом дрались :), может потому что я на год старше, правда сейчас очень дружим :))))
28.05.2003 18:39:20, КаМарина (Маринка 11 мес)
Я думаю что это мечта каждой мамы, вырастить и воспитать таких деток - полное Уважение Вам! И вправду слезы наворачиваются как представлю таких малявочек :)
28.05.2003 14:44:02, sneshinka
Илеальная семья, я почему-то уверенна, что у меня тоже самое будет....я даже не знаю от чего это зависит, у меня есть очень хорошие знакомые, у которых до сих пор их дети не дружат, хотя семья очень показательная (пожимаю плечами)....
28.05.2003 14:14:41, Kamish
будет конечно! может и поведение в семье сказывается? воспитание? хотя ничего суперпупер нету..как все обычные..главное идиллия есть :)
28.05.2003 14:17:16, Малышка
нет..не особо..так иногда говорила что там его сестричка..что нельзя ножками брыкать маме на животик..что скоро он будет не один...а так спец не готовила ни к чему
всё как то само получилось 28.05.2003 14:48:19, Малышка

всё как то само получилось 28.05.2003 14:48:19, Малышка

я иногда пакости делала, но в основном тоже любила и не причиняла вреда 28.05.2003 14:15:37, Малышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.