Совсем не давно читала отчетики девченок у кого детки полугодовалые и не верилось, что мое чадо станет вскоре таким сообразительным.....Стал....этот маленький солнечный зайчик весит под 8 кг, крутится не успеваешь просто за ним, сам не сидит, но пресс напригает, аж до покраснения, ждемс, когда сядет))))Кушаем мамку, картошку, капусту, яблочко и чернослив, ползать не ползаем, но каким то образом достаем до всего чего захотим(мамины волосы, папин нос) и вообще по утрам, когда он приходит к нам, он нам такое веселье устраивает...А еще мы говорим, с выражением, с эмоциями, очень громко и даже кажеться что получаются какие-то слова....Обажаем плавать, купаемся и ныряем в бассейне, ну и в ванне, аж соседей топим. И вообще у меня малыш такой жизнерадостный, такой хохтун, очень ласковый приветливый мальчик)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с экватором!!!!
ЗЫ. В спец бассейне или обыкновенном купаетесь? 28.05.2003 20:53:39, Карми (Александра, почти 9м)
ЗЫ. В спец бассейне или обыкновенном купаетесь? 28.05.2003 20:53:39, Карми (Александра, почти 9м)
Умнички! Принимайте поздравления!
28.05.2003 14:37:09, Coccinella (SLok)
ОФ. Поздравлять - лучше поздно, чем никогда:)) Инет не вовремя закончился...С юбилеем вас! Здоровья, хорошего настроения и всяческих успехов вам!
28.05.2003 14:56:04, Оль
Спасибо! Мы на вас в субботу расчитываем? Письмо с адресом получила?
28.05.2003 15:08:35, Coccinella (SLok)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.