А знаете, что мои детки придумали? Я утром очень крепко сплю и никакие швыряния игрушек на пол и нытье меня не будят. Так вот теперь по утрам старшая начинает издавать страшные звуки - как будто сильно подавилась, а младший вторит ей и громко кашляет (давиться он еще не умеет) - а когда я в ужасе вскакиваю, они громко смеются - типа, обманули:)
А у вас дети что вытворяют?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не-е-е, мы только ежика изображать умеем и как цветочек нюхаем, что в принципе одно и то же :)))
27.05.2003 22:36:13, КаМарина (Маринка 11 мес)
а мы сегодня вовсю гонялись за гулями. Опасаюсь, что Лиза упасть на асфальт может- больно шустро бегает. Хотела страховку ей купить, а массажистка сказала что не нужна она.
27.05.2003 22:39:42, - Пухлышок-майская
Наташ, я тоже боюсь ,Макс также за собаками бегает и за мячиками, ну и за птичками тоже иногда.
27.05.2003 23:05:10, Marimax (Годик!)
А унас Лизка рычит. Как-то в магазине ,мы с ней шли-она как зарычит. Народ в округе начал оглядываться- кто здеся такой))))))))))) это я книжки ей читаю и озвучиваю всяких зверят.
27.05.2003 22:08:42, - Пухлышок-майская

А без меня из кровати не вылазиет :) 27.05.2003 21:58:59, FRUкт :0)

Но ум нея Машка всегда прям в лицо лезет, заглядывает, чтоб убедиться, что спит человек :) 27.05.2003 22:51:06, FRUкт :0)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.