Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

Ой, боюсь

Как бы мне не пополнить ряды беремешек опять. Месячные были в прошлом месяце, а в этом не пришли они ко мне в гости. Уже неделя прошла. :( Позавчера проверяла по тесту, вроде нет второй полоски. Завтра утречком еще раз буду проверять. Боязно мне как-то.
Ведь если это будет на самом деле, аборта делать не хочу. А как мы с двумя детишками-то сейчас справимся? Хнык.
27.05.2003 19:53:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kukunika
как мне это все знакомо! вот сама сижу и думаю: пойти к врачу или еще подождать? 28.05.2003 10:26:47, kukunika
Не боись! Все будет хорошо а именно как должно быть - ты тут уже не причем :) 28.05.2003 00:15:09, Танья
Какая ты молодец, правильно с абортом настроилась! Я тоже если промахнемся - рожу обязательно! Удачи тебе! 27.05.2003 20:53:12, КаМарина (Маринка 11 мес)
И я тоже, хотя врач моя в шошке была, когда мне эрозию прижигала, сказала, что перед тем как прижигать она меня осмотрит, ну говорит "если что ,ты же рожать не будешь сейчас!? я ей в ужасе, как не буду - буду, она чуть со стула не упала, говорит ,что вся молодежь сейчас в основном на аборт идет. 27.05.2003 23:09:07, Marimax (Годик!)
Спасибо большое за теплые слова. :) 27.05.2003 21:20:13, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
mammik
Справитесь, куды ж денетес-то?:)
а со вторым уже проще, чем с первым:))) (честно-честно)
27.05.2003 20:18:53, mammik
fri
Мне бы так - я из-за них проклятых даже из дома выйти не могу:(
Да не бойся - во-первых, будет все в порядке, а во-вторых, двое близких по возрасту почти то же самое, что один - я не ощущаю разницы:)
27.05.2003 20:04:14, fri
Просто, учитывая наше материальное состояние сейчас, я просто не представляю, как мы сможем сейчас обеспечить второго ребенка. Но аборт все равно делать не буду, это мое личное убеждение. 27.05.2003 20:06:37, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
fri
В том-то и дело, что на двоих денег надо чуть больше, чем на одного, а не вдвое больше - не знаю почему, ведь и смесь и памперсы старшая использует на полную катушку:) А еще с рождением второго у нас резко возрос доход - совершенно случайно:)
Но я не агитирую:) Просто мне нравится, что их несколько:)
27.05.2003 20:11:02, fri
Не бойся, скорее всего не беременна... кулачки за тебя зажать? 27.05.2003 20:02:59, Coccinella (SLok)
Лучше да, чем нет. :))) 27.05.2003 20:04:18, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Лен, не боись) у меня в марте пришли, в апреле не было, а в мае опять пришли :))) Говорят около полугода месячные приходят абы как...организм еще не восстановился после родов 27.05.2003 19:57:15, нн ©
Бум надеятся. :) А если честно, сколько тестов на беременность, ты использовала за этот месяц? :)))) 27.05.2003 20:01:43, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
mammik
Я с Ксютой 4 теста использовала - врали гады - так что до 9-й недели доходила, ничего не зная. 27.05.2003 20:29:50, mammik
fri
Тесты не спасение - когда-то в один день два теста показали одну полоску, два - две полоски и один - ни одной:) А потом начались месячные. Но беременна-то я уже была при этом, как выяснилось потом:) 27.05.2003 20:08:15, fri
Весело, но у меня тест показал полоску, правда, очень-очень слабо, когда я забеременела. А после этого я срочно отправилась УЗИ делать, чтобы подтвердить свои догадки. 27.05.2003 20:10:02, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
fri
А я тогда не пошла на узи - ведь месячные, а когда пошла через месяц - сказали, что 10 недель уже:) 27.05.2003 20:14:01, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!