Вот я и посетила в первый раз нашу районную поликлинику. Решила показать дитё ортопеду. Это же ужас какой-то! Больше 30ти человек мамаш и папаш с детьми (я их не считала, их медсестра записывала. она 30 записала, а остальных домой отправила.) Дети орут, духота страшная. Мой дитёныш забрался мне подмышку и закрыл личико ручкой. И это я ещё пришла пораньше, до начала приёма. Я взяла из регистратуры карту и твёрдо решила - больше туда ни ногой. А в карте... Оказывается патронажная медсестра была у нас 7 раз ! ( 2!!) А ребёнок какает 3 раза в день! (да постоянно она какает, памперсы всегда грязные) И питаемся мы по расписанию (только по требованию: как захочет, так и ест) Ребёнок активно рыгает (первые недели не срыгивала вообще) И гулять мы стали сразу, как из роддома приехали (да у нас каляски не было 2 недели)
Что это за ************???????!!!!!!! Как думаете спросить об этом главврача? Вот Вам и бесплатная медицина! Ураааа!!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все точь в точь было, и после ортопеда я была у тихом ужасе, все так и норвили вперед меня с месячным Максом пролезть, а мне тогда сидеть еще нельзя было, он кричал, и т.д. ну а про то что в карте написано я вообще млочу, нам тут дали ее осмотр пройти годовасный, так я ухохоталась, про режим они всем пишут, не знаю почему, они считают что кормить по требованию плохо, моя врачих так считала, а тут я еще прочитала - 7 месяцев (мы не были в 7, были в 6 и в 8,5) - матери даны указания учить ребенка ползать, хе-хе ,он у меня уже в5,5, ползал, ну и далее в таком же духе.
27.05.2003 23:32:06, Marimax (Годик!)
ты еще дешево отделалась: у меня подруга выяснила, что медсестра из детской поликлиники приходила за время беременности 2 раза (???), оказалось, что подруга алкоголичка и курит, и муж тоже. и все такого плана. еще послеродовой психоз написали. когда она в ярости потребовала с врачихи объяснений, та ей сказала, мол чего волнуетесь, нам для отчетности надо...
27.05.2003 20:19:16, Arisha

ты знаешь, у нас нет полиса, я тоже читала)))) у нас и за деньги такое же пишут)))))))) Так что утешатесь тем, тчо вы за это не платите - с других за такое же денежку берут)))0
27.05.2003 17:54:18, ЛошатьБелая
нееее, это плохое утешение! вот бы муж мой туда пошёл... он скандалист жуткий, нахамить может и подраться - только в путь. я так не могу, я в сторону отойду. а за деньги можно мордой ткнуть и спросить - за что заплачено? кто платит - тот заказывает музыку. нам в Здоровом Поколении анализы недоделали должные - потом всё сделали и извинились. а за бесплатно никто никому не должен.
27.05.2003 18:02:12, Kuka

ой))я вас умоляю)))... они эти сотенне бумажки смахивают со стола и расценивают как прописку мою - не больше - то есть Я ИМ ДОЛЖНА. типа не нравитс я иди в другую... а куда я пойду когда пол-ка рядом и детка болеет...
27.05.2003 18:41:40, ЛошатьБелая
А вы не в 81-й поликлинике? Я тоже к ортопеду 3-ю среду попасть не могу - дикие очереди...
27.05.2003 17:52:34, Dollar
офф. а мы случаем не соседи? мы тоже к 81 поликлинике приписаны. мы на Волгина напротив Логоваза обитаем...
27.05.2003 21:16:14, Посторонним В
Ну не соседи, но рядом :))
Улька прописана у бабушки (а это в девятиэтажке напротив Витяза (Арцимовича 2), мы там часто бываем. А живем мы у метро Беляево, Миклухо-Маклая 22.
До вас минут 15 с коляской :))
А где вы гуляете, кстати? 28.05.2003 11:26:11, Dollar
Улька прописана у бабушки (а это в девятиэтажке напротив Витяза (Арцимовича 2), мы там часто бываем. А живем мы у метро Беляево, Миклухо-Маклая 22.
До вас минут 15 с коляской :))
А где вы гуляете, кстати? 28.05.2003 11:26:11, Dollar

А толку от пятиразового? Она у Вас просто больше высасывать будет: за 5 раз, как за 10ть. Это из бутылочки можно отследить сколько скормил, а из груди как? Только после результат увидишь. 27.05.2003 17:55:46, Kuka

У нас страховка, но из поликлиники поначалу иногда звонили, спрашивали рост-вес, чего умеем. Сейчас не звонят, представляю, что у них там написано!!!!
27.05.2003 17:29:35, КаМарина (Маринка 11 мес)
обана... а у нас вроде все по честноку))) я читала, ну если тока чуть чуть врут там про закаливание, обливание и пр. мелочам..
про патронаж правда, про остальное тоже...
странная у вас поликлиника, но почему-то я не удивляюсь :)
мы кстати, в поликлинику только к педиатру ходим и на прививки :)
остальные специалисты у нас свои... 27.05.2003 17:21:49, нн ©
Нееее! Ну нафиг! Там ещё дети краснушчатые были. У меня самой то краснухи не было, а она же заразная, сволочь. Вообщем материться хочется. Будем к Вашему ортопеду обращаться (дорогущий правда!). Я думала пусть районный посмотрит, если худо к Вашему, а видно придётся сразу. Вот оно: ленивый дальше пройдёт, жадный дороже заплатит. Никак экономить не получается. Я тут жалела, что за ведение беременности много заплатила в ЗП, а теперь думаю: эээ нет.
27.05.2003 17:27:46, Kuka
про патронаж правда, про остальное тоже...
странная у вас поликлиника, но почему-то я не удивляюсь :)
мы кстати, в поликлинику только к педиатру ходим и на прививки :)
остальные специалисты у нас свои... 27.05.2003 17:21:49, нн ©

наш ортопед хоть и дорогой, зато у вас будет уверенноссть в том, что если он говорит что все хорошо, значит так и есть!
зуб даю))) 27.05.2003 17:29:05, нн ©
зуб даю))) 27.05.2003 17:29:05, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.