Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот шкода!
Прихожу в комнату, проверить, как там Сережка спит. Смотрю, нет его там, где я его положила, глядь, а он уже откатился к стенке и чем-то там занимается. К ужасу обнаружила помятый и вырванный листок из календаря, куда я записывала все события, связанные с Серегой. :( Мама, называется, не подумав оставила его рядом лежать. :((( А Сережка довольный . :)) Забаву себе нашел.
27.05.2003 14:25:39, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
20 комментариев

Хочешь другую страшную историю? Федька в год добрался до своей мед. карты и в мелкие клочки изодрал одну страничку. Знаешь какую? С прививками!!! 27.05.2003 14:28:08, mammik

а восстановить нельзя что ли? Я бы в поликлинику позвонила и попросила восстановить....
27.05.2003 14:39:23, Coccinella (SLok)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.