Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про массажиста и рев %(((

Делаем мы Роньке сейчас курс массажа -- так она как только ее укладывают на стол и начинают массажировать поднимает громкий ор. Никакие игрушки\мамины заговаривания зубов не помогают -- ребенок игнорирует все и вопит %(( Ну, и еще пытается встать. Конечно, я понимаю, что она не любит лежать неподвижно, но что бы такое придумать, чтобы ее отвлечь, ведь массаж доделать надо...
И это мы одни такие или еще кто-то так же реагирует??? Причем, через минуту после ухода массажиста про рев мы забываем -- счастливый ребенок.
27.05.2003 13:29:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ак-же реагировали. Четыре сеанса- потом ребенок начинает привыкать к тете(дяде). 27.05.2003 14:47:25, - Пухлышок-майская
Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
7 месяцев, хммм. Может взять какую-нибудь пластмассовую коробочку и положить туда что-нибудь гремяще-шуршащее? А сколько вы уже массаж делаете? Если это только 2 или 3 раз, то почти все детки кричат, потом уже практически не обращают внимания. 27.05.2003 14:07:01, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
может, массажист не нравится? Мы "любим" массажистку ТОЛЬКО в желтой майке! А одень она другую - уже "не друг"! Вот как это объяснить? А плачет независимо от того, что массируют? 27.05.2003 14:06:22, Mariya
думаю, не в массажисте дело, дело в ребенке :) лежать не хочет :) нам массажистка рассказывала, что трудно делать массаж деткам в таком возрасте -кто орет, а кто норовит из под рук уползти)))
вам осталось терпения набраться и закончить массаж :))
27.05.2003 14:00:48, нн ©
Гушка
Может стоит поменять массажиста? 27.05.2003 13:55:47, Гушка
Вика и Артем
Присоединяюсь. Как сменившая двух массажисток, точно могу сказать, что у хорошего массажиста ребенок никогда не плачет. 27.05.2003 14:23:32, Вика и Артем
не правда ваша! 27.05.2003 14:51:14, нн ©
У нас ребенок у двух массажистов поначалу плачет, а раз на 3 уже и не замечает, что с ним, что-то делают. Так что я думаю дело не в массажистках, хотя иногда и в них тоже (это когда ребенок и на 10 раз заливается криком), а в проблемах с мышцами у ребенка. 27.05.2003 14:33:59, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Гушка
Мы тоже хнычем, когда нам шейку массируют. а в остальном оч.хор. Не могут же все мышщы быть в гипертонусе. 27.05.2003 14:40:49, Гушка
У нас на ручках начинает кричать, после нескольких сеансов уже боле-менее, а в начале еще на ножках, но через 3-4 сеанса уже не обращает внимания. 27.05.2003 14:52:52, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
erotchka
а мне полруга говорила, что наоборот если не плачет. то плохой массажист. т.к. слабый массаж-)
хотя мы сейчас делаем массаж, массажистка в поту, а мой малыш последний раз даже уснул на массаже, как сказал потом муж - настоящий мужик-)))
27.05.2003 14:27:02, erotchka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!