Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефир
Нам 6 месяцев, стали вводить кефир(Агу-2),перед кормлением ( кормлю грудным молоком) но сынуля все срыгивает иногда сразу , а сегодня выплюнул все через час после кормления. Подскажите, что делать?
26.02.2001 20:49:58, Provizor
13 комментариев

А вообще кефир полезен как взрослым, так и деткам - регулирует микрофлору кишечника, следовательно помогает пищеварению. 27.02.2001 17:09:05, Настена

Нам врач строго-настрого запретила вводить что-то вместо грудного молока до года... 27.02.2001 02:02:03, Катерина Кузовкина
Мы кушаем яблочко и морковку с 4 мес., а кефир нам назначили в качестве докорма. А насчет каш, мы купили Хуману(гипоаллергенную, без добавок), но пока не начинали давать.Может есть смысл попробовать вместо этого кефира?
26.02.2001 23:42:32, Provizor

Нам посоветовала педиатр, а про овощи сказала, что лучше вводить их попозже, месяцам к 8.
26.02.2001 21:02:28, Provizor

Некоторые считают что как раз это разнообразие и лишне. Пища нормально не переваривается в таком возрасте, у многих малышей. Что мешает их росту. Я думаю это все индивидуально. И только мама может видеть - надо или не надо вводить прикорм.
27.02.2001 10:21:32, Leonida

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.