За ночь колличество соплей у Димки в носу увеличилось:(( В 4 утра орал как резанный минут 10, покормила - уснул до 10. Врядли конечно это с соплями связано...
Промыла сейчас Салином, все равно они там и их там много:( Чихает. Когда чихает - сопли выливаются наружу. Покашливает, но не уверена, так как кхе кхе делать наше любимое занятие...
Может врача вызвать?? Сопли мне не нравются, тем более я болела, хоть и изолировалась, но все же могла заразить:((
Лобик холодный, настроение у него хорошее...
Врядли зубы, так как врач нас на прошлой неделе смотрела, сказала, что зубов пока не предвидится, десенки не припухшие...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасайти!!!!
18 комментариев
Хотя бы для собственного успокоения я бы вызвала врача. А спит дитя с открытым ротиком или нет?
27.05.2003 15:00:40, Инес
Сопли если жидкие то лучше их отсасывать или маленькой клизьмой или специальные такие (тоже на клизьму похожие, забыла как называются) отсосы продаются. Потом уже капать.
А еще можно на сон помазать мазью. В аптеке подскажут прямо в носу она сопли останавливает часов на 8. И можно ею мазать с 3 мес. называется что-то на ксен.. 27.05.2003 12:08:41, Вася
А еще можно на сон помазать мазью. В аптеке подскажут прямо в носу она сопли останавливает часов на 8. И можно ею мазать с 3 мес. называется что-то на ксен.. 27.05.2003 12:08:41, Вася
Наташ, привет! Так за неделю зубы легко могли начать лезть :))) Я бы врача на всякий случай вызвала, он и послушает, и горлышко посмотрит, чтобы наверняка знать, почему подкашливает. Я нашего доктора по любому вопросу гоняю :)))
27.05.2003 12:06:42, КаМарина (Маринка 11 мес)
поздно седня уже участвового вызывать... может неотложку детскую? хотя они не приедут, нам там один раз сказали, что у них много выездов к детям с темпрой 40 :( и дали нам ЦУ по телефону... о! позвоню ка....
27.05.2003 12:19:59, нн ©

Вот ссылка на поиск лекарст в аптеке, оно не дорогое, но редкое! Производственных аптек не осталось почти! Срок использования – примерно месяц, так что поищи! Нам помогло замечательно.
Удачи! Лечитесь!
А кашлять может – раздражают гортань все теже сопельки текущие внутрь.
27.05.2003 11:55:27, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
а какой??
там их два разных...
есть:
Протаргол\капли 2% назальн 10мл фл\N1\РОС (Аптечная заготов)
Протаргол\субст-пор бан\N1\РОС (ЦХЛС-ВНИХФИ)
ккакой надо??
27.05.2003 12:18:40, нн ©
там их два разных...
есть:
Протаргол\капли 2% назальн 10мл фл\N1\РОС (Аптечная заготов)
Протаргол\субст-пор бан\N1\РОС (ЦХЛС-ВНИХФИ)
ккакой надо??
27.05.2003 12:18:40, нн ©

В носик капали для младенцев капли (обычные, забыла), короче плохо они помогли - само прошло. А кушать сопли не мешают:)) 27.05.2003 11:32:10, helenzan
а ты перед тем как Салином промывать ватными турундочками нос чистила? надо чистить, потом полпипетки закапать (вообще то про полпипетки не знаю, я столько капаю и все). Спать на возвышении, под матрас подушку большую подложи. Увлажняй воздух в комнате, расставь тазики с водой. Сопли лучше вытирать мокрой рукой - тогда раздражения под носом не будет.
27.05.2003 10:53:13, Coccinella (SLok)
Да, носик перед промыванием почистила. А как часто можно салином промывать? Влажность у нас в комнате почти 50%, у нас аквариум... Думаешь, увлажнить побольше?
27.05.2003 11:02:02, нн ©
Не знаю про аквариум.... А промывать можно часто....Я у Комаровского читала.
27.05.2003 11:05:13, Coccinella (SLok)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.