Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, в Стихиаль ходил кто-нибудь?
Откликнитесь, плиз. Есть пара вопросов по политике курсов и сопровождению в родах...
26.05.2003 12:32:53, Березка
12 комментариев
Флаффи ходит... как раз чичас к родам по этим вопросам и готовится....
26.05.2003 16:09:44, Судьба и Сашка (6 меc 1 нед)
Я ходила прошлым летом. Задавайте, постараюсь ответить.
26.05.2003 14:29:52, Mariya
Вопросы такие у меня:
1. Если ты брала сопровождение в родах, то расскажи, плиз, кого ты выбрала и была ли довольна их работой (т.е. стоит ли платить за это, как ты считаешь?).
довольна. Звонила ей несколько раз в
2. На какую плащадку ты в основном ходила, кто там вел занятия?
3. не было ли ощущения, что они все подводят к тому, что "без сопровождения хорошо не родишь"? Немного навязывают свои услуги, что ли...
P.S. Если удобно, можно на мыло писать. 26.05.2003 15:12:31, Березка

1. Если ты брала сопровождение в родах, то расскажи, плиз, кого ты выбрала и была ли довольна их работой (т.е. стоит ли платить за это, как ты считаешь?).
довольна. Звонила ей несколько раз в
2. На какую плащадку ты в основном ходила, кто там вел занятия?
3. не было ли ощущения, что они все подводят к тому, что "без сопровождения хорошо не родишь"? Немного навязывают свои услуги, что ли...
P.S. Если удобно, можно на мыло писать. 26.05.2003 15:12:31, Березка
я ходила
26.05.2003 12:59:57, Рони (Ронька, 7! мес.)
Получила!!! Огромное спасибо, если будут еще вопросы - обязательно воспользуюсь предложением спрашивать еще :-))
26.05.2003 15:03:32, Березка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.