Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, ну что это может быть такое?! Сег

Народ, ну что это может быть такое?! Сегодня уже 4-ый день пошел как дите не какает. Вчера ставила клизму - результат нулевой (мож я ее ставила неправильно?). Дите вроде пыхтит, но покакать не может :(( Что делать-то?
Я заметила, у нас такие проблемы со стулом начались, когда мы пюрешки овощные стали из баночек кушать. Это что, всегда так или у нас только?
26.05.2003 11:35:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Во-во попробуй дюфалак - это какая-то молочная бактерия, не страшно, да и сладкий он, т.ч. твой должон его выпить. У нас тоже были запоры, жуткие, даже клизма и трубочка не помогала, только дюфалаком "пробили". Мне доктор сказала, что его дней пять как минимум надо пить, а реакция обычно уже на второй день. Только у нас потом опять проблемы были со стулом, но не такие страшные а как к еде привыкли так вроде почти все прошло. 27.05.2003 10:00:56, Kukunika
mammik  ( Ксюта, 5 месяцев)
А у нас наоборот, с овощными пюрешками стали почаще какать:) А еще чернослив очень на нас хорошо действует:) 26.05.2003 12:08:31, mammik ( Ксюта, 5 месяцев)
Малышка
вопрос- а как чернослив давать? дала ей вчера покушать,а она выплёвывает да и от чернослив не пучит разве? не газы собираются? сорри :) 26.05.2003 12:17:40, Малышка
mammik
У нас ничего не собирается. Едим Герберовский - очень нравится (уже полбаночки съедает и могла б еще, если б дали), зато стул нате-пжлста через 2-3 часа:))) 26.05.2003 12:33:31, mammik
и у нас. По жизни запоры, свечки помогают через раз, клизму я часто ставить не люблю, а приходится -- дней по 5 можем не какать. %(( Пюрешки не всегда помогают, компот из сухофруктов мы пить отказываемся... вот сегодня дюфалак начала давать -- посмотрим, что будет.
Врач не говорит, чем лечить, говорит -- к году постепенно пройдет, но я уже замучилась, если честно, а мы еще и аллергики к тому же... %(((
26.05.2003 11:59:59, Рони (Ронька, 7! мес.)
А компот если с ложечки давать? Мой из бутылки тоже ни воду, ни чаи там всякие ни за что пить не будет.
А дюфлак - это что такое? Вам врач его выписала или вы сами решили его принимать?
26.05.2003 12:25:58, Лариска+Гошик (7)
это такой сироп слабительный, многим помогает. Нам врач сказала, что он сладкий, а мы аллергики, поэтому она боится его нам выписывать, но я уже так замучилась, что мы решили попробовать.
А с ложечки - плюется... Только если шприцом впрыскивать...
Нам еще помогла хипповская слива -- прокакались мы после нее, но на нее у нас вылезла аллергия %(((
26.05.2003 13:05:08, Рони (Ронька, 7! мес.)
Малышка
нам тоже ск-ли подрастёт стабилизуется..порекомендовали парафиновое масло добовлять в питьё..так же хорошо оливковое масло! прочищает..попробуйте..хотя тоже не всегда, но можно 26.05.2003 12:10:48, Малышка
А как давать оливковое масло???
26.05.2003 13:05:47, Рони (Ронька, 7! мес.)
Малышка
по чайной ложечке каждое утро..можно влить в неё либо в питьё..помогает 26.05.2003 17:52:05, Малышка
Малышка
у нас тоже самое!! я думала мы одни такие! Тоже ребёнок уже 2день не какал..у нас уже так 4мес! с трудом какает :(( всегда плачет, тужиться но не может сделать или с рёвом таки делает ,но бывает кровь:( Чего только не давала не помогает :(( сказали дыня и киви хорошо сегодня буду пробовать!!
26.05.2003 11:55:44, Малышка
У нас наоборот стул нормализовался после пюрешек. И теперь стабильно раз, а то и два в день, а раньше дней пять могла тишина стоять:))) 26.05.2003 11:45:24, Jaffa+ Никита(5мес)
А температура воды в клизьме какая была? Должна быть прохладная, но не в коем случае не температура тела. Спросите врача и попейте Дюфалак. А потом поите компотиком из сухофруктов. Я делаю просто - в термосе завариваю на ночь сухофрукты, а утром даю пить. 26.05.2003 11:39:14, Coccinella (SLok)
Температура была прохладная. А сухофрукты я не знаю, можно нам или нет, у меня деть - аллергик и ничего такого я ему еще не давала. Ладно, попробую ему чернослив заварить, что ли... 26.05.2003 11:44:12, Лариска+Гошик (7)
Врача спросите что не так делали. Про клизму, я ставила грушу 90 мл, зажимала на несколько скунд попку, потом ребенка на пеленку одноразовую на животик клала. Но мы всего-то пару раз клизму ставили, Дюфалак хорошо помогал, а сейчас кефир ежедневно пьем. 26.05.2003 11:48:24, Coccinella (SLok)
Врач наша в отпуск укатила :( А меры-то какие-то надо сегодня принимать 26.05.2003 12:24:08, Лариска+Гошик (7)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!