Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господи, как же я ЕГО люблю!

-)) Такой сладенький стал наш Саш. -) Смотреть - не насмотреться. Целовать - не нацеловаться. Клюник наш,самый-самый. Смотрю на него часто, а из глаз слезы. :-)
Просто так ... все равно не выразить чувств! Но и в себе носить не могу. -)))
26.05.2003 10:28:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-во! И у меня то же самое, и чем дальше тем сильнее люблю, хотя кажется, что и так сильнее не бывает:-))) 26.05.2003 18:27:22, Наташкинс
:) прелесть! :)
и у меня такие же чувства к своему! а все родственники издеваются :)
:)
26.05.2003 15:53:20, Kashuba
Алелька
еще как понимаем:) Только вот действительно надо сейчас нацеловаться и натискаться, а то потом подрастут наши детки, станут подростками, будут стесняться целоваться с родителями, а когда выйдут замуж/женятся, будут своих жен-мужей зацеловывать и затискивать.
В общем, нужно пользоваться моментом:)_
26.05.2003 11:43:53, Алелька
Согласна! До сих пор постоянно обцеловываю :))) 26.05.2003 11:14:47, КаМарина (Маринка 11 мес)
Ага,когда спит зубами к стенке(зевая после бессонной ночи:)) 26.05.2003 10:58:52, Ж@нчиК.
Жанкин! у твоего масяни с головйо все в порядке? в смысле, невропатолог что говорит по поводу его сна? ... 26.05.2003 11:24:35, Wint
Говорит,что это просто такая особенность у моего ребенка:)))Ну и еще сказал,что это частая беда у детишек на грудном вскармливании...Еще выписал какое-то успокаивающее-снотворное,но я не рискнула его давать,все таки маленький он еще для снотворного:)А у нас зубы полезли,позтому сейчас вообще труба,спит только с сиськой во рту... 26.05.2003 11:37:46, Ж@нчиК.
mama Miya (Катя, 5!!!)
опс, не попала :) 26.05.2003 11:06:05, mama Miya (Катя, 5!!!)
:))) 26.05.2003 11:12:18, Ж@нчиК.
mama Miya (Катя, 5!!!)
аналогично, все обслюнявленые ходим: катька- меня, а я - ее. :)
Вот только плюс к этому думается, что детская любовь потом притупляется (разве также восторженно мы любим сейчас родителей?) , а родительская - это нам с вами теперь пожизненно. :))
26.05.2003 10:50:40, mama Miya (Катя, 5!!!)
-) это нормально. наши дети пусть своих детей обцеловывают -)) а нам надо стремиться, думаю, стать их друзьями скорее -)) а это все-таки иное, чем любовь ... -) 26.05.2003 11:22:31, Wint
mama Miya (Катя, 5!!!)
вот-вот :) пусть также безответно любят своих :) Это, наверное, наказание в поколениях :) Как мне мама всегда говорила: "вырастешь - и поймешь". Или " вот будут у тебя свои дети..." 26.05.2003 13:58:13, mama Miya (Катя, 5!!!)
mama Miya (Катя, 5!!!)
зы: как в том анекдоте. дети - это наши враги, потому что мы с ними боремся. а внуки -наши друзья, потому что они враги наших врагов :) 26.05.2003 14:01:41, mama Miya (Катя, 5!!!)
Гушка
Вот-вот, зацеловать, затискать маську своего хочется. 26.05.2003 10:39:50, Гушка
Понимаем :-) Так здорово, правда?
А у меня вчера Филип заснул на ручках, тоже такой сладенький, а муж сказал что я его только спящего люблю :(
26.05.2003 10:36:31, Танья
Таська
Ага я тоже , когда Данка уснет так ее люблю, так--всеми фибрами своей души, только засыпает она почему-то тогда, когда мне на работу вставать. И спит такой ангелочек и улыбается во сне и как тут на нее обижаться? В очередной раз на работу с синяками под глазами топать.... 26.05.2003 11:17:39, Таська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!