Пардон за такой вопрос. Неудобно донельзя, прямо жутко стыдно, что такая я мамашка, но вот ОЧ хоцца выпить:((
Да муж тут еще маячит, то пиво, то вина бокальчик, блиииииин:((((
Когда беременная ходила, изредка пиво безалкогольное себе позволяла, да на НГ фужер шампанского.
Вот ведь запретный плод сладок - раньше и пиво-то не любила, и вино могла не выпить, ну и фиг с ним, а счас прям ущемленной себя чуйствую :((
Лисуну всего 2,5 м-ца, грудью собираюсь еще долго кормить, мож можно хоть пивка б/а выпить, а? Хоть человеком себя почуйствовать?:((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я честно приговарила уже пару бутылок б\а...но я ехидна а не мать))
26.05.2003 03:33:34, ЛошатьБелая (Кирочка 2.5 мес)
В три месяца я пиво пила точно :))), естественно не бутылку сразу :)))) Мне кажется, если очень редко, ничего не должно произойти.
26.05.2003 00:23:21, КаМарина (Маринка 11 мес)

Хотя вот учу туто, а сама тяякая плохая мамка была...было дело баловалась алеголем)) 26.05.2003 00:07:39, Tossa
Я тоже иногда могу выпить немножко пива или чуть-чуть вина. Главное делать это сразу после того как деть поел, чтобы к след. кормежке концентрация алкоголя немного понизилась :))
А вообще-то иногда хочется чего покрепче, я вот например виски люблю шотландские с сигаркой или коньячку выпить. Но это пока никак низзя :((
А вообще я как забеременела, я начала собирать свой собственный минибарчик - всякие вкусные редкие (и не очень) напитки, когда будет можно, буду это все пробовать 26.05.2003 00:02:45, Лариска+Гошик (7)
А вообще-то иногда хочется чего покрепче, я вот например виски люблю шотландские с сигаркой или коньячку выпить. Но это пока никак низзя :((
А вообще я как забеременела, я начала собирать свой собственный минибарчик - всякие вкусные редкие (и не очень) напитки, когда будет можно, буду это все пробовать 26.05.2003 00:02:45, Лариска+Гошик (7)

Но при этом не кормлю. 26.05.2003 00:13:28, fri

Ну хорошо тебе. Я вот водки тоже не пью, а всякие другие напитки очень даже люблю, а вот нельзя теперь.
И курить мне вот тоже пришлось бросить как забеременела и до сих пор ничего не курю :(( 26.05.2003 00:16:10, Лариска+Гошик (7)
И курить мне вот тоже пришлось бросить как забеременела и до сих пор ничего не курю :(( 26.05.2003 00:16:10, Лариска+Гошик (7)

А я терпеть не могу выпивку - и мужу не разрешаю, вот такая я стерва:) 26.05.2003 00:27:04, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.