Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланчик и Алиска

Про лякоголь... шоб его:((

Пардон за такой вопрос. Неудобно донельзя, прямо жутко стыдно, что такая я мамашка, но вот ОЧ хоцца выпить:((
Да муж тут еще маячит, то пиво, то вина бокальчик, блиииииин:((((
Когда беременная ходила, изредка пиво безалкогольное себе позволяла, да на НГ фужер шампанского.
Вот ведь запретный плод сладок - раньше и пиво-то не любила, и вино могла не выпить, ну и фиг с ним, а счас прям ущемленной себя чуйствую :((
Лисуну всего 2,5 м-ца, грудью собираюсь еще долго кормить, мож можно хоть пивка б/а выпить, а? Хоть человеком себя почуйствовать?:((
25.05.2003 23:51:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я честно приговарила уже пару бутылок б\а...но я ехидна а не мать)) 26.05.2003 03:33:34, ЛошатьБелая (Кирочка 2.5 мес)
В три месяца я пиво пила точно :))), естественно не бутылку сразу :)))) Мне кажется, если очень редко, ничего не должно произойти. 26.05.2003 00:23:21, КаМарина (Маринка 11 мес)
Tossa
Лучше не пива, а вина красного, бокальчик очень даже можно. А пива можешь выпить,Ж когда малявочку на ночь уложишь, а потом через часик сцедись хорошенько и все))
Хотя вот учу туто, а сама тяякая плохая мамка была...было дело баловалась алеголем))
26.05.2003 00:07:39, Tossa
Я тоже иногда могу выпить немножко пива или чуть-чуть вина. Главное делать это сразу после того как деть поел, чтобы к след. кормежке концентрация алкоголя немного понизилась :))
А вообще-то иногда хочется чего покрепче, я вот например виски люблю шотландские с сигаркой или коньячку выпить. Но это пока никак низзя :((
А вообще я как забеременела, я начала собирать свой собственный минибарчик - всякие вкусные редкие (и не очень) напитки, когда будет можно, буду это все пробовать
26.05.2003 00:02:45, Лариска+Гошик (7)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я пью и пиво и вино (кстати до беременности пиво тоже не любила) 25.05.2003 23:55:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А я не пью ни пива ни вина ни водки... Ну вино иногда - если все вокруг тоже пьют:)
Но при этом не кормлю.
26.05.2003 00:13:28, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ну я сказала ПЬЮ - громко конечно, ну язык помочу чуть-чуть))) 26.05.2003 00:19:57, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ну хорошо тебе. Я вот водки тоже не пью, а всякие другие напитки очень даже люблю, а вот нельзя теперь.
И курить мне вот тоже пришлось бросить как забеременела и до сих пор ничего не курю :((
26.05.2003 00:16:10, Лариска+Гошик (7)
fri
Мой муж на курящей вообще б не женился - ему мама не разрешила б:)
А я терпеть не могу выпивку - и мужу не разрешаю, вот такая я стерва:)
26.05.2003 00:27:04, fri
Светланчик и Алиска
Я тоже не разрешаю, а толку-то...
Кто б послушал :(
26.05.2003 10:38:17, Светланчик и Алиска

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!