Гости разошлися, осталась куча немытой посуды, и куча подарков ))) На посуду наверное сегодня уже не решусь - сил нету... буду завтра мыть...
И торт получился и шашлык был вкусный и желе отменное )))
А вот всетаки мой подарок оказался самым лучшим! *бьет себя пяткой в грудь* )))
Есть кто тут? Хочеца виртуального общения!!! )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец ты, как все устроила! Ну и что - муж был в восторге? :)))
25.05.2003 23:53:18, КаМарина (Маринка 11 мес)

подарила динозаврика, которого надо косточкой кормить ))) и пОртфель новый ходить на работу, а то старый сломался
25.05.2003 23:35:35, нн ©

да ну тебя))) интерактивный он.. как тамагочи, только размером побольше :))) ухаживать за ним надо, как за живым - косточку давать :)))
25.05.2003 23:48:25, нн ©

имени не дали еще))) об интимных подробностях пока тоже не знаю, не изучили еще полностью)))
Димка еще мал, а вот муж - самое то! ) ) 26.05.2003 00:11:51, нн ©
Димка еще мал, а вот муж - самое то! ) ) 26.05.2003 00:11:51, нн ©

подарила интерактивного динозаврика, которого надо косточкой кормить ))) и пОртфель новый ходить на работу, а то старый сломался
25.05.2003 23:21:24, нн ©

Абщайся,я сама сижу сил на посуду набираюсь:))) У нас тожа седня гости были-свекровь приезжала:)))
25.05.2003 23:00:14, Ж@нчиК.
ооо, свекровь - это куда серньезнее...это жеж стресс... почти... для невестки )))
25.05.2003 23:01:24, нн ©
Да,ладно,че уж там:)))Жалко мало погостила,мы с ней и с Коськой прогуляли целый день,а я думала она нам покушать приготовит:)))
25.05.2003 23:11:38, Ж@нчиК.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.