Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я плохая и злая ... :-(

Вчера укладываю Шурика спать, он капризничает. Покачала на руках, спела колыбельные - уснул. Подхожу к кроватке - крик! Опять хожу-пою, снова к кроватке - опять крик. И кричит, глаз не открывая. Минут 40 ходила, на руках спит, а как дело доходит до перекладывания в кроватку - кричит. Ну я и не удержалась - шлепнула его по попке :(( Он так обиженно заплакал, у меня аж слезы потекли. Мне и его жалко, и стыдно что шлепнула. Так и не уложила, положила себе на живот и обнявшись уснули.
Как не обижаться на такого маленького, как набраться терпения когда он так без причины капризулит???
25.05.2003 11:31:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jul15
Я на старшую очень злилась, ну шлепнешь ее, но она же еще громче кричит. Поэтому если нервничать начинаю, ухожу (в другую комнату, в ванную, в туалет)- мелкой от пары минут крика ничего, а я остываю - и с новыми силами на борьбу... 25.05.2003 14:08:53, Jul15
Kukunika
Мне тоже иногда хочется покричать на Лелю, но я сразу вспоминаю, что он мое солнышко, что я его люблю и уже не могу на него кричать и ругать. Как-то не очень получается ругаться словами: "ты солнышко мое" или "кроха" и т.д. Злость даже сама проходит и видишь, какой он маленький и беззащитный (хотя с ТАКИМ характером!!!) 25.05.2003 13:40:16, Kukunika
а может он по делу "базарил"? может присниось чего или в кроватке не того? 25.05.2003 12:46:19, ЛошатьБелая
По делу он "базарит", а так он плакал. Скорее всего приснилось. Или у меня тут еще подозрения на зуб, десна чего-то совсем набухла 25.05.2003 12:52:14, Lexx
ну воот - видимо, таки по делу)) а явот своей уколы делаю - так страшно аж жуть... а тчо делать.. унеё динамика положительная зато сразу же... хотя, признаться, оч стыдно перед ней, что я ей больно делаю... но, думаю, она ещё отыграется))) 25.05.2003 13:06:18, ЛошатьБелая
Ндя... а я вот часто Лиску по попе шлепаю...:) тока весь фокус в том что у нас это игра такая - я ее смеюсь и шлепаю по памперсу, и она смеется - нравицца ей это дело :)
А в такой ситуации как у тебя я могу, когда она окончаетльно достанет завопить "Ну Лиза!!!" она сразу просыпается окончательно и с перепугу начинает плакать :(:(:(:( это неверное еще хуже чем у вас попе
25.05.2003 12:25:39, sneshinka
я редко шлепаю, стараюсь сдерживаться, просто от бессилия так получилось :( А разбудить мы его потом сами хотели, чтоб кошмар не мучил, а он никак просыпаться не хотел. Потом сидели и плакали вдвоем, а папа злился на нас 25.05.2003 12:32:12, Lexx
у нас тоже такое в последнее время часто бывает(( спит и рыдает навзрыд и слезки тякут(((
беру на ручки вертикально.. однажды даже пришлось по щечкам лёгенько пошлепать... не мог проснуться((
интересно, что же снится такое???
25.05.2003 13:05:27, нн ©
Вот и мне интересно, ЧТО такое может сниться маленьким деткам, которых так любят, что они плакают во сне?! :( 25.05.2003 13:46:12, Lexx
какой кошмар мучил??? чего? 25.05.2003 12:36:38, sneshinka
Да я не знаю что за кошмар: глаза не открывает, стонет, плачет, уснуть не может :( В таких случаях мы его будим, разговариваем с ним, а потом он нормально засыпает 25.05.2003 12:45:09, Lexx
Не знаю...я несколько раз при таких же куралесях тоже по попке шлепала, потом мучилась совестью...:(((( Но они тож хитрюги, больно быть не может,там подгузник и я тока прикоснулась едва, они самому факту противятся, мол как это меня распрекрасного наказали???:))) Не переживай... 25.05.2003 11:53:06, ЛидунькА
Ой, Леськ, моё вчера когда ныло думала усё :( А ночью в 2 часа - кошмар!
А в 6 утра, когда все человеки спять и сны сладкие видют?
В обчем, валерьянку пить надоть!
25.05.2003 11:36:55, Танья
Я вчера к такому же мнению пришла. Только я Саньке пригрозила, что буду его на ночь валерианкой поить :)
А врач нам вообще советовала на ночь ставить рядом с детской кроваткой открытый пузырек с ней, чтоб деть спокойней спал.
И в 6 он у меня не спит, а радостно гыкая ползает по маме с папой!
25.05.2003 11:40:21, Lexx

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!