Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

ну что же с этими жубами делать???

до кучи мы еще и болеем, но уже все гораздо лучше - выздоравливаем, но стали зубы еще резаться - моляры , до этого 8 вылезло почти безболезненно - может посоветуете, что Антоше сделать, чтобы облегчить страдания ? гели не помогают - все пробывали от них еще хуже ( может есть какие народные способы? ну ромашка какая-нить или еще что-нить??????
25.05.2003 11:30:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаПро
А мы не как не поймем зубы у нас или заболели, температура 3-тий день 38 градусов, только свечками и спасаемся, сбиваем температуру. Надеюсь что все же зубки 25.05.2003 16:24:27, ОльгаПро
Kukunika
Не, не знаю... раз гели не помогают....может что холодное....
А вообще я знаю, но только это взрослым, как детям не знаю: если болит зуб - надо намазать запястье противоположной руки (т.е. если зуб справа, то мазать левую руку) кашецой из чеснока. То место где пульс. Но я думаю, что чеснок очень едкий и детячью кожицу может разъесть. Но моему мужу помогала. А вообще не знаю!!!
25.05.2003 13:46:03, Kukunika
ну вы акулята!!! у нас только 3,5 зуба :( 25.05.2003 12:26:37, sneshinka
kate_rina
везука....ну вообще, вы немного помладше ) 25.05.2003 12:29:23, kate_rina
ага, на 20 дней :) остальные 4,5 зуба за это время точно н евылезут! 25.05.2003 12:38:54, sneshinka
kate_rina
у нас 4 зуба одновременно лезли, так что может и успеется ) 25.05.2003 12:41:30, kate_rina
О! Знаешь чего видела? Немцы одевают своим детям ожерелья из янтаря - говорят помогает! 25.05.2003 11:38:57, Танья
kate_rina
на жубы прям? я те письмо написала :) 25.05.2003 12:11:21, kate_rina
На шею :)))))) 25.05.2003 12:14:37, Танья
Я сама не пробовала, но мне кто-то говрил, что можно десны медом мазать. Говорят снимает боль.
Но это "говорят"
25.05.2003 11:33:15, Lexx
kate_rina
мы аллергики мед как раз нам и не подошел :( 25.05.2003 12:10:56, kate_rina

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!