Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что же с этими жубами делать???
до кучи мы еще и болеем, но уже все гораздо лучше - выздоравливаем, но стали зубы еще резаться - моляры , до этого 8 вылезло почти безболезненно - может посоветуете, что Антоше сделать, чтобы облегчить страдания ? гели не помогают - все пробывали от них еще хуже ( может есть какие народные способы? ну ромашка какая-нить или еще что-нить??????
25.05.2003 11:30:01, kate_rina
11 комментариев
А мы не как не поймем зубы у нас или заболели, температура 3-тий день 38 градусов, только свечками и спасаемся, сбиваем температуру. Надеюсь что все же зубки
25.05.2003 16:24:27, ОльгаПро
Не, не знаю... раз гели не помогают....может что холодное....
А вообще я знаю, но только это взрослым, как детям не знаю: если болит зуб - надо намазать запястье противоположной руки (т.е. если зуб справа, то мазать левую руку) кашецой из чеснока. То место где пульс. Но я думаю, что чеснок очень едкий и детячью кожицу может разъесть. Но моему мужу помогала. А вообще не знаю!!! 25.05.2003 13:46:03, Kukunika
А вообще я знаю, но только это взрослым, как детям не знаю: если болит зуб - надо намазать запястье противоположной руки (т.е. если зуб справа, то мазать левую руку) кашецой из чеснока. То место где пульс. Но я думаю, что чеснок очень едкий и детячью кожицу может разъесть. Но моему мужу помогала. А вообще не знаю!!! 25.05.2003 13:46:03, Kukunika
О! Знаешь чего видела? Немцы одевают своим детям ожерелья из янтаря - говорят помогает!
25.05.2003 11:38:57, Танья
Читайте также