Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купили коляску!
наконец-то купили новую коляску: Graco Quattro Tour, внедорожник практически, ездили за ней на Коломенскую. коляска - супер!
24.05.2003 15:43:54, Arisha
12 комментариев
Поздравляю с покупкой! А мы тоже на коломенскю ездили, только вчера. Но мы за вещами и постельным бельем.
24.05.2003 18:56:31, Marimax (Годик!)
А мы сегодня на тульской были. Автокресло купили, а то как-то несолидно нам в переноске :))
24.05.2003 18:58:18, Coccinella (SLok)
А, помню, видела такое, только взять побоялась - неизвестное оно мне тогда было, в итоге взяли Исеос, выбирали между ним и Макси Кози.
24.05.2003 19:18:44, Marimax (Годик!)
Мы тоже выбирали между макси кози и этим. Исеоса не было. Взяли 2 кресла, пошли с продавцом к машине и пробовали ставить-вытаскивать... Это удобнее, там сиденье откидывается, и ремень удобно продевать
24.05.2003 19:26:37, Coccinella (SLok)
Приветик! Молодчинки!
Слушайте, а может и мне в Москве колясочку прикупить, интересно у вас дешевле чем у нас? 24.05.2003 16:13:25, Танья
Слушайте, а может и мне в Москве колясочку прикупить, интересно у вас дешевле чем у нас? 24.05.2003 16:13:25, Танья
ну смотри, мы купили за 5000 р., на наш взгляд, лучшее, что там было. она не только на лето, но и на зиму накидка есть... но мне очень понравилась. а у вас по чем примерно коляски?
24.05.2003 16:16:28, Arisha
Да мне прогулка нужна, чтобы в машину мою легко помещалась. Такие стоят порядка 90-120 евриков. В принципе тоже нормально. У меня моя большая комби - тоеж очень удобная и вездепроходимая, но уж очень тяжелая и большая.
А сейчас думаю если нам в Москву лететь, то надо коляску полегче срочненько искать. 24.05.2003 16:28:59, Танья
А сейчас думаю если нам в Москву лететь, то надо коляску полегче срочненько искать. 24.05.2003 16:28:59, Танья
Приветик, а это вот я тут объявилась :))
А зачем разоряться на еще одну коляску-то? Вот мы Свиссом полетим, у них на сайте написано, что коляску можно как hand luggage с собой брать и ее вес не считается при весе общего багажа. А на борту ее должны типа стюардессы взять, куда-то там пристороить и хранить весь полет. Но это только прогулки касается, как я поняла. Так что мы свою прогулку потащим, она тоже большая и тяжелая, ну и фиг с ней раз такие блага в самолете :)) 24.05.2003 19:04:46, Лариска+Гошик (6)
А зачем разоряться на еще одну коляску-то? Вот мы Свиссом полетим, у них на сайте написано, что коляску можно как hand luggage с собой брать и ее вес не считается при весе общего багажа. А на борту ее должны типа стюардессы взять, куда-то там пристороить и хранить весь полет. Но это только прогулки касается, как я поняла. Так что мы свою прогулку потащим, она тоже большая и тяжелая, ну и фиг с ней раз такие блага в самолете :)) 24.05.2003 19:04:46, Лариска+Гошик (6)
Ну да , а прикинь эту коляску на себе переть, Москва без пандусов, у нас еще в подъезде заколебесси ее тащить :(
Неее, я старую продам, а новую куплю.
Если канешна успею. 24.05.2003 19:07:10, Танья
Неее, я старую продам, а новую куплю.
Если канешна успею. 24.05.2003 19:07:10, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.