Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашель стал ОРВИ с бронхитом

вот что нам доктор сказал, что папат наш заразил детёныша, и что оч бычтро всё у деток развивается. Кормимся лекарствами. Но у меня вопрос к маменькам - какие народные средства можно в нашем восрасте? Я кроме полукомпрессов на стопы ничего не решилась сделать - а доктор промолчал. Кашель у нас влажный - чего ей можно сделать? я всё умею, вплоть до баночного массажа, просто в таком возрасте страшновато)
24.05.2003 15:31:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
выздоравливайте!!!!! 24.05.2003 23:09:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Всем спасибо))Мари М особенно)) целоваюем всех))... будем лечиться. пошла к чаду моему)) 24.05.2003 21:30:27, ЛошатьБелая
Ой, жалко вас, поправляйтесь поскорее, а посоветовать чего не знаю, для таких маленьких... Мы вот мазью мазали, но она для вас еще не подходит. Поправляйтесь!!! 24.05.2003 19:01:35, Marimax (Годик!)
Светлана
Ну вот ;-( А у вас папа болел? Тогда, конечно, инфекция это. Жалко как. Лечитесь. Мы бронхитом не болели, к счастью, от кашля пили хипповский чай "От кашля", Геделикс, препараты с cодой. Поправляйтесь скорее! 24.05.2003 18:35:49, Светлана
Mary M.
У моего младшего в том же возрасте был бронхит. Главное - носи побольше на руках, головой вверх, чтобы застоев не было. Массаж делай отхаркивающий, по спинке похлопывай, чтобы откашливалась, положив головой вниз на свои колени. Ещё дышать паром в ванной комнате при включённом горячем душе хорошо для откашливания. Нам ещё согревающии мази назначали - Брионию, но это надо с врачом посоветоваться, так как не при всяком бронхите можно греть. А банки малышам нельзя. И горчичники тоже. Выздоравливайте! 24.05.2003 17:12:20, Mary M.
Ой, как жалко то....... Вы лечитесь давайте, таким маленьким даже не знаю, что посоветовать.
Можно говорят свиным салом натирать грудку, сухое тепло можно, но очень осторожненько.
У нас бронхита не было, но мы такие маленькие тоже кашлять начинали, так нам свечечки в попу выписывали от кашля вместо микстуры.
Я бы баночный массаж бы сделала легонечко.
24.05.2003 16:09:58, Танья
Ой, бедненькие! Давайте выздоравливайте! Из народных средств ничего не знаю, а вот если встанет выбор микстуры от кашля, покупайте Геделикс, он нам очень здоров помог и его можно чуть ли не с месяца. Не болейте там, так жалко таких маленьких! 24.05.2003 16:07:23, КаМарина (Маринка 11 мес)
И мы не знаем чем таких маненьких лечить,но очень вам сочувствуем:( Поправляйтесь скорее!:) 24.05.2003 15:55:36, Ж@нчиК.
мур)) 24.05.2003 16:06:26, ЛошатьБелая
Лиз, бедные!(( выздоравливайте поскорее! я не знаю, что вам посоветовать:((( 24.05.2003 15:44:58, Arisha
)) пасибо) самое смешное что она хоохчет и совершенно прежняя двеочка (ТТТ), мы терапию делаем, я просто удмала - там растирать спртом грудь или чего нить в этом духе... вот тут выше прочла - сдеть в вванной и дышать влажным воздухом (я бы, правда ещё соды туда добавила)... в таком духе (бабушкины средства)...Спасибо)) мы как-то очень весело болеем)) 24.05.2003 16:00:44, ЛошатьБелая
а температура есть? они в таком возрасте мало что понимают, мне кажется, но если хохочет, то здорово!, значит не все так плохо:))) 24.05.2003 16:06:08, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!