Ну шо все разошлися?
А у нас кони пьяны, хлопцы запряжены :))))))
Вот, мужа моя дома уже! :)
А лекарству мою не захотел пить :(
Йех, а я тута про лябовь распиналася :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я не пьяна, коней нетуть у меня, ежели тока Максов резиновый понь:) И все мои дрыхнут уже, я тута прохлаждаюсь, яблоко грызу, как самый порядочный кормящий мам:) хотя неее, самые порядочне кормящие мамы спатеньки уже давно,..ну и ладно, значит - непорядочный!!!
24.05.2003 00:56:36, Marimax (Годик!)
Дык ента...... лубофф. Я ж сваво снасильничала кады ён твирёзвый был. а я фся пияныя бува.....
24.05.2003 00:49:58, Царевна Будур
Ну ить , а у нас старшой никак у люльку не валит :( Уж намякиваю намякиваю :(((
24.05.2003 00:51:02, Танья

ато!
сегодня в кроватке держась ручками встал на коленки... далее силенок не хватило - завалился и расстроился))) 24.05.2003 01:20:43, нн ©
сегодня в кроватке держась ручками встал на коленки... далее силенок не хватило - завалился и расстроился))) 24.05.2003 01:20:43, нн ©

Сережка только успевает их очень сильно в руке скомкать. :))) 24.05.2003 01:36:34, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

Хватаем все, что под руку попадется, особенно то, что не надо. Провод от телефона, святое дело, грех не схватить. :) 24.05.2003 01:23:47, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.