Кароч, деуки, посмотрела я на это дело, на справедливую критику со стороны ано... елки, как их там, ну в общем, скромных таких анонимов :))))))))
Налила чаю, потом скажу с чем :)))
И пришла вот к какому выводу!
Расколбас в конференции полнейший!
Народ сасеми нахлость потеряла и валит усё у кучу :))
Шо настораживаит в наших мамашках и детях: ну сасема нету обсуждений про гороскопы - чтоба быренько поднатужилися и начеркали чё нить, а то не адин аноним прибежит скора, а несколько, а у нас ничаго про ет дело не написано.
Значица так, для пущего порядку предлагаю повестку дня.
Утро.
Обсуждаются болезни, бутылочки, посуда, детское приданое и проблемы со стулом. Отчет младшей группы о количестве покаков и их какчестве.
К выступлению подгатавливаюца опытные мамашки, типа аксакалы.
Делюца опытам подгузников, прививков, горшков и тд и тп.
Далее присоединяюца молодые мамашки и задают свои вопросы.
Опчим, что заставляит задумаца:
народ не уходит за ребенком! Нуль вопросов в етой категории!
Подтянуца!
Эй там на последних рядах, не отвлекаца!
Посиделки будут ночью!
Ой, многа как тем нетронутых, ща пойду чайку налью и выступлю с речью.
Запаситесь ручками и листочками бамаги! :))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, дифчонки, весело с вами... хоть почитать, и то настроение поднимается :)))))
24.05.2003 09:48:48, Снусмумрик

:))) Да я за имидж конференции так сказать полноваюсь. Нада ваще показательный день устроить, шоба все по полочкам разложили да по всем пунктам отчиталися :)))))))))))))
23.05.2003 23:31:37, Танья
Чаёк-то с чем?
и скока там ентого чего-то?
малинки0то побольше положила?
Шот я за таби беспокоюси. 23.05.2003 23:26:18, Царевна Будур
и скока там ентого чего-то?
малинки0то побольше положила?
Шот я за таби беспокоюси. 23.05.2003 23:26:18, Царевна Будур
Гыыыыыыыыы ))))))))))))) Вот рецептиком с людями делюся - не то ша некоторыя :)))))
Я не жадная :))))
Всё нормалёк :))) 23.05.2003 23:29:02, Танья
Я не жадная :))))
Всё нормалёк :))) 23.05.2003 23:29:02, Танья

Неее, мы из камсамола не помню в каком году выступили! И ваще я сю жизнь в редколлегии была :)))
Вот хочишь тебя с джеки чаном нарисую щас :))))) 23.05.2003 23:26:11, Танья
Вот хочишь тебя с джеки чаном нарисую щас :))))) 23.05.2003 23:26:11, Танья

А мы в него и не вступали. беее Мы только пионерами успели побывать. 6) 23.05.2003 23:29:09, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

23.05.2003 23:23:08, mammik на пенсии

Да есть тама темка такая, а нихто не загтрахуваит :( Абыдна панимаишь :)))))))))))
23.05.2003 23:33:03, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.