Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблема с поездками на авто
Девчонки, как ваши детки относятся к автокреслу?. Просто мой посидит пару минут и дурнем орать начинает, потеет весь, прямо жалко. Я не выдерживаю и на руки беру через 30 минут бурного представления . Как вы думаете, слушать до конца пути крики или что? Опасно вроде на руках перевозить.
23.05.2003 23:11:33, Xenia&Sashok
23 комментария

моя девушка или спит, или глазеет, или слушает, как мама с папой поют! :-)) прикалывает ее это очень
24.05.2003 00:23:59, chemulenok (Машенька, 3 мес)
а какой возраст? я вот хочу своему купить о+ кресло - муж орет, что вредно - сидеть не сможет мол, а лежать опасно!!
24.05.2003 00:07:49, Kashuba
Мои оба поначалу орали, и теперь время от времени возмущаются, но ничего не поделаешь - безопасность дороже. Останавливаюсь, если есть возможность, успокаиваю, сажаю обратно.
23.05.2003 23:46:54, Любчик

а какой возраст? я вот хочу своему купить о+ кресло - муж орет, что вредно - сидеть не сможет мол, а лежать опасно!!
23.05.2003 23:24:31, Kashuba
Разные кресла есть. Мы прямо из роддома в кресле забирали - оно не совсем лежачее, но и не сидячее.
23.05.2003 23:49:19, Любчик
Девушка, а вы по теме сообчение поместили? Вот буду вас тута блюдить в четыря хлаза! :)))))))))))
У нас было дело орал, но когда мы ездили поздно - не нравилось что темно.
Может быть его что то беспокоит? Может туго пристегнут очень или еще чего?
Я сама вожу, поэтому они знают, что на ручки их не возьмут вот так просто.
Если плачет и не пойму причину, ищу где остановится и успокаиваю и едем дальше. 23.05.2003 23:21:57, Танья
У нас было дело орал, но когда мы ездили поздно - не нравилось что темно.
Может быть его что то беспокоит? Может туго пристегнут очень или еще чего?
Я сама вожу, поэтому они знают, что на ручки их не возьмут вот так просто.
Если плачет и не пойму причину, ищу где остановится и успокаиваю и едем дальше. 23.05.2003 23:21:57, Танья
Вот, эт тоже есть, вешаю штуку на окошко, так ен ее сдирает и едет орет дальше.
Еще раз ехали орал не знаю как - оказалось жарко было - вспотел, а я понять не могла, что не так - не дотянешься же. 23.05.2003 23:26:59, Танья
Еще раз ехали орал не знаю как - оказалось жарко было - вспотел, а я понять не могла, что не так - не дотянешься же. 23.05.2003 23:26:59, Танья
А у моего весь затылочек мокрый, я уж на кресло грешу, может ткань такая
23.05.2003 23:36:21, Xenia&Sashok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.