Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы на твоем месте не стала бы слушать советов... мне кажется тебе виднее должно быть.... и в плане отношения с начальником и в плане перспективы будущей...
я тока пожелаю, чтобы ты не пожалела о своем выборе и чтобы все у тебя получилось! :) 23.05.2003 23:05:49, нн ©
да я обычно в таких делах советов не пршу, а терь прям не знаю, что сделать...
23.05.2003 23:10:13, kate_rina
я тока пожелаю, чтобы ты не пожалела о своем выборе и чтобы все у тебя получилось! :) 23.05.2003 23:05:49, нн ©

Кать, я бы не поехала. Просто если бы было какое нибудь суперпуперское предложение и с кучей денег - могла бы взять отпуск и хрен с обидками, но на короткосрочный проект, из которого в перспективе ничего может и не выйдет - не, не стала бы.
23.05.2003 22:44:16, Танья
там может и будут какие-нить перспективы, если мое развалится ... денег не много, да и не в деньгах счастье, просто работа оч интересная, я уже почти согласилась :) терь вот ты сказала, а я вся задумалась....
23.05.2003 23:01:52, kate_rina

а что ты теряешь, если отношения испортятся? он в будущем как в твоей жизни будет?
23.05.2003 22:21:23, Kashuba

а тот отдел (или начальник) никак не соперничает с твоим начальником? может там политические мотивы? может он думает, что его кто-то (тот отдел) "обходит" или "уводит" ценный кадр :) и почему именно тебя пригласили?
23.05.2003 22:39:14, Kashuba

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.