Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша фотка из Счастливых родителей!!!!
Забежала на минутку, пока пап наш с Максом развлекается, фотку вставить, сегодня муж мне журнал купил, открыл его и как заорет продавцу - это же моя жена!!!! Притащил мне его домой, звонит в дверь, а к глазку журнал этот приложил:) Ладно ,смотрите в реге, кому интересно, а вечерком прийду поболтать, а то гонють меня уже отседова, даже прочитать ничего не успела:(
23.05.2003 19:45:27, Marimax (Годик!)
15 комментариев
Замечательные Маша и Макс)))))) Завтра куплю журнал- буду Вас разглядывать.
23.05.2003 23:03:50, - Пухлышок-майская

Одежду обратно отбирают:( Уж очень мне шортики Максовы понравились, но их цена нет:(
24.05.2003 00:14:26, Marimax (Годик!)
Это что уже за июнь вышел....супер, отличная фотка, отличная мама....Я то же хочу................... Просто слов нет))))))))))))))
23.05.2003 20:31:12, Kamish
здорово! Очень красиво! А что оригинал не отдают, только в журнале?
23.05.2003 20:18:55, Наташкинс
нет, к сожалению, хотя можно было спросить, наверное ,просто тогда как то не до этого было.
24.05.2003 00:15:15, Marimax (Годик!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.