Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погода чой-т совсем испортилась, тучно к
Погода чой-т совсем испортилась, тучно как-то. Даж не знаю идти гулять второй раз или нет и, главное, во что маську одевать, вроде в шортиках прохладно.
23.05.2003 17:57:24, Tossa
21 комментарий
Мы только что вернулись с прогулки, под дождь попали, а Макс спал в это время:) Да и я, под молодежь кошу:) Сарафанчик себе купила легенкий коротенький джинсовый, мужу очень понравился, так вот - одела первый раз и замерзла, мы в парке гуляли, там достаточно прохладно после дождя было. А так - хорошо, главное, воздух классный!
23.05.2003 19:52:57, Marimax (Годик!)

Лучше переждать -- а то мы вышли, только до магазина дошли, а оно каак ливанет!!! А дождевик-то я не взяла, а капюшон у нас разболтался -- винтики надо подкрутить. Вот мы и промокли...
23.05.2003 18:00:42, Рони (Ронька, 7! мес.)
Дык мы то выходим у дома на площадку. У меня теперь другая бяда, мы вечером, т.е. вобщем ночью в клуб собрались с подругой и сестрой, молодость вспомнить, подруга н6а месяц из Бостона прилетела, а тут ураган обещають(( Чо делать-то(((
23.05.2003 18:04:04, Tossa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.