Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эспумизан или Плантекс?
На чом остановиться? Что Вашему детю лучше помогало? Эспумизан скармливать легко, но он как-то медленнее действует. А Плантекс действует быстро, но пока им ребёнка накормишь... Вообщем не знаю на чём остановиться.
23.05.2003 16:56:13, Kuka (8 нед.)
16 комментариев
На нас Плантекс не действовал, а с Эспумизаном вроде получше, но я его постоянно (в смысле курсом) давала. Сейчас попробовала Хипповский чай, вроде стало помогать, но он теперь не хочет пить:-(
23.05.2003 20:17:01, Наташкинс

пробовали и то, и другое и третье, в результате Плантекс украшает своим присутствием аптечку, а мама саб-симплекс дожовыват (шобы добро нэ пропадало) :) 23.05.2003 18:34:05, Shade of..

Нам помогал лучше этих двух намного.
а уж удобство "вкармливания" - так просто на высоте :) 23.05.2003 17:11:56, svet (7 мес.)

А как вы держите ребенка, когда кормите ложкой? Сидя-то нельзя..лежа тоже не дашь...
23.05.2003 21:10:04, Дев и Мупсик
Нам Саб симплекс здорово помогал. Плантекс - плохо. А жидкость совсем маленькой давала из шприца (ес-но без иголки), потихоньку, в роддоме показали.
24.05.2003 00:31:42, Тилимама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.