Н вот, потеплело и опять у нас проблемы с соседями:(
Суть вот в чем. У нас лестн. клетка закрыта (4 квартиры), ну и соответственно я там держу коляску, зимой снегокат, а сейчас велосипеды. Так кто-то из соседей повадился проветривать свою квартиру, открывая дверь на летницу, а там еще и на балкон (общий). Блин, почему свой-то балкон нельзя открыть? Пыталась выяснить, кто открывает, чтоб провести беседу, никто не признается. Ну и что делать? Что теперь, коляску с велосипедами каждый раз в квартиру затаскивать?:( А когда мы предлагали замок врезать, все на Ура восприняли (денег только никто не дал), а теперь пжлста - заходи кто хочешь, бери что хочешь:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где вы живете? может я зайду?)))
23.05.2003 14:22:11, скромный инкогнито
жаль...
23.05.2003 14:52:52, скромный инкогнито

А велосипед и коляску и в закутке вашем пристегивайте на замок. У моего друга в детстве велосипед украли (коммунальная квартира, общий корридор закрывающийся на замок. То-ли дверь не закрыли, то-ли кто-то из своих увел :) А велосипед старый был "Школьник", перешедьший к 3-4 хозяину, а все-равно жалко) 23.05.2003 14:49:35, Jul15

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.