Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik

Соседи - проблема

Н вот, потеплело и опять у нас проблемы с соседями:(
Суть вот в чем. У нас лестн. клетка закрыта (4 квартиры), ну и соответственно я там держу коляску, зимой снегокат, а сейчас велосипеды. Так кто-то из соседей повадился проветривать свою квартиру, открывая дверь на летницу, а там еще и на балкон (общий). Блин, почему свой-то балкон нельзя открыть? Пыталась выяснить, кто открывает, чтоб провести беседу, никто не признается. Ну и что делать? Что теперь, коляску с велосипедами каждый раз в квартиру затаскивать?:( А когда мы предлагали замок врезать, все на Ура восприняли (денег только никто не дал), а теперь пжлста - заходи кто хочешь, бери что хочешь:(

23.05.2003 14:02:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kukunika
поставьте замок на балкон)))или смените замок и наймите консьержку вашего закутка))) ШУТКА! а если серьезно - не знаю. сама думаю как бороться с соседямиЖ: у нас многие товарищи не плотно закрывают лифт, выходя на первом этаже. и поэтому его нельзя вызвать наверх. а мы живем на седьмом!!!! и мне приходится оставлять коляску на лестнице, бежать вниз и закрывать дверь!! а еще какойто кретин кидает литровые бутылки от водки из окна на нашу машину (ну не только на нашу) и у нас уже крыша и двезь имеют две вмятины, а машину больше ставить некуда!!!! разговоры не помогают!!!!!! 23.05.2003 14:36:02, kukunika
Shade of..
.. теперь я знаю чем кидаться в стоящие внизу машины.. :) особенно когда у них в два ночи сигнализация по часу хозяев не может добудится.. :(( 23.05.2003 15:08:33, Shade of..
а где вы живете? может я зайду?))) 23.05.2003 14:22:11, скромный инкогнито
mammik
Фигушки! Тут и так полно народу шляется!:) 23.05.2003 14:24:02, mammik
жаль... 23.05.2003 14:52:52, скромный инкогнито
kate_rina
я решиоа эту проблему волевым решением) когда шла гулять и в очередной раз поругалась с соседями, что кто дверь не закрывает - взяла из почтового ящика газету и набрала номер первого попавшегося отделения и заказала дверь, потом со всех деньги собрала, но для себя решила, что если не сдадут, то и не надо, ведь я в первую очередь это для себя делаю, а не для них. 23.05.2003 14:12:47, kate_rina
mammik
Так дверь же есть. И весь год она закрыта (без проблем). Но в жару кто-то повадился ее открывать (кто-то из наших 4-х кваритир). Причем такой способ проветривания они изобрели только в прошлое лето (когда мы Федьке дорогой велосипед купили) 23.05.2003 14:16:14, mammik
kate_rina
ну и с замком так же можно поступить 23.05.2003 14:22:29, kate_rina
Jul15
Цепочку поставьте на дверь (для любителей проветривания).
А велосипед и коляску и в закутке вашем пристегивайте на замок. У моего друга в детстве велосипед украли (коммунальная квартира, общий корридор закрывающийся на замок. То-ли дверь не закрыли, то-ли кто-то из своих увел :) А велосипед старый был "Школьник", перешедьший к 3-4 хозяину, а все-равно жалко)
23.05.2003 14:49:35, Jul15
Jul15
можно цепь на дверь поставить, если уж хочет проветривать- оставлять дверь на цепи(что-б зайти никто не мог). Звонки-то у вас есть? 23.05.2003 14:39:24, Jul15

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!