Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лекарства нивкакую не хочет :(
Антоша нивкакую не хочет пить, есть капать никакие лекарства. кашель ужасный даю алтейку (она вроде поприятней солодки) и витамины (пиктовит) но это в теории вообщем решила я ему в компот алтейки налить - вроде пьет, вечером еще в смесь добавила - девочки, вы как думаете это я зря или можно?
23.05.2003 00:29:59, kate_rina
13 комментариев

Бр-р-р, бедняга :((( А просто с ложечки влить не получается... Большой уже... Мдя, противное лекарство... А никакой "Доктор Мом " вас не спасет - он не особо мерзкий вроде ?!
23.05.2003 00:40:28, Гусена (Данькин, 5 мес.)
так приятность я так понимаю здесь не причем :( - ущемление прав и свободы... раньше все пил относительно нормально с ложечки, теперь наверно вырос и считает, что это все ему не надо...
23.05.2003 00:43:42, kate_rina
такая же фигня :( еще похудел за эту неделю ужасно :( есть совсем не хочет :(
23.05.2003 00:49:55, kate_rina

Катя, мы даже т-ру под мышкой мерить не хочим, потому что нас видити ли зажимают.
23.05.2003 00:47:31, Танья

Ну ты даешь :) Гадость наверное редкостная. У нас тоже не пьет, катюш я только из шприца его пою. А что делать? Так хоть можно в рот вставить и чпок - готово. Из ложечки добровольно наш никогда не будет хлебать.
23.05.2003 00:34:15, Танья
да не гадость вроде, а витаминка, так вообще приятная, а он не хочет :( такая же проблема с прикормом - плюется и все ( вот едим одно и тоже ( курицу плевал ТАК как будто стрихнину ему дала ...
23.05.2003 00:37:26, kate_rina
23.05.2003 00:34:15, Танья

Ну мужик, ну дает, попробуй хоть лекарство шприциком заливать, надо ведь.
23.05.2003 00:38:53, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.