Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И впился прямо в левый глаз...
..вся покривела,окосела:-)))ну это уже не про меня,хотя хто знает что завтра будет.Короч,у меня аллергия на комариные укусы,после их "поцелуев" я вся опухаю,вот ща сижу ...пухну:-)))))))
22.05.2003 22:56:19, gera
12 комментариев
Ой, бедненький! :((( А у меня аллергия на собачью и кошачью шерсть - тоже весело! :)))
22.05.2003 23:08:29, КаМарина (Маринка 11 мес)
а комары ж,гады,летают,и меня не спрашивают,нравится мне когда кусают,а я вся страдаю:-(((Кошку и собаку мона не заводить,а этих мессеров нихто не заводит-они сами :-))))
22.05.2003 23:10:40, gera

Да уж, заводите фумигатор дома, я вот на отдых хочу с собой взять - вдруг там будут?
22.05.2003 23:50:52, КаМарина (Маринка 11 мес)
В июле в Солотчу, боюсь пока климат менять, а осенью может и посмотрим, если папу отпустят и будет куда поехать безопасно!
23.05.2003 00:09:44, КаМарина (Маринка 11 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.