Девочки! ОНА ВЕДЬ ЕГО САМА УБИЛА!!!Удушитла! Это ж мне теперь ясно как день! Это я все про вчерашний новости В Н-Новгороде и 2-недельного малыша. Удушила и испугалась наказания! Потому и бросила в реку. Почему удушила - фиг его знает 23 года ей. Может надоело что плачет, накрыла подушкой, а он задохнулся.
Ну меня эта история просто потрясла, потому опять с вами мыслями делюсь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжение про вчерашние новости
22.05.2003 22:35:53, Мэри Поппинс и маленький прЫнц15 комментариев

И я тоже думаю, что как это он так задохнулся в подушке? Откуда вообще подушка рядом с 2-недельным ребенком? На фиг? Обложила типа, чтоб не упал с кровати? Так он в пеленках и не двинется в таком возрасте.
Мне кажется, что так: либо преступная халатность (действительно обложила подушками и не досмотрела) либо намеренно тыкнула этий подушкой.
Я до сих пор отойти не могу от этой истории. 23.05.2003 23:54:40, масяня

Девки, вы что с ума сошли это смотреть?! 23.05.2003 01:45:50, fri
нет,это какой-то кошмар!!!! уж лучше бы подбросила в больницу куда-нибудь!! хоть жив ребенок остался бы!!!
..нет, как так можно - со своим ребенком!!!в голове не укладывается!!! 22.05.2003 23:51:49, chemulenok (Машенька, 3 мес)
..нет, как так можно - со своим ребенком!!!в голове не укладывается!!! 22.05.2003 23:51:49, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Кошмары какие!!! Но с головой у нее однозначно не все в порядке, и дело тут не в возрасте, что-то со своим ребенком сделать НЕВОЗМОЖНО! Оль, а это ты так считаешь или она раскололась?
22.05.2003 23:14:54, КаМарина (Маринка 11 мес)
это версия ментов, но она ОЧЕНЬ правдоподобна. Ведь если бы он сам случайно, то она бы скорую вызвала, а не понесла трупик топить. А так она хотела избежать наказания за убийство. Дура она короче! я ТАК переживала за нее! Вот мне и обидно! Я чуть не плакала, как мне ее было жалко!
22.05.2003 23:36:16, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Я тоже думала, как это 2-х недельный ребенок перевернулся... В любом случае, с головой у человека не в порядке... Я на два дня загрузилась, пока случайно в новостях не услышала!
22.05.2003 23:57:43, КаМарина (Маринка 11 мес)
Хочешь еще сташилку?Мне вчера рассказали,девчонка забеременела,ребенка сразу не хотела,что только не делала,а он растет и растет...Роды у неё соседка приняла,к которой отец в панике прибежал,потому что та сидит на жопе,орет,а вставать не хочет...Еле уложили,что б родился...Родилась девочка,здоровенькая,а мать её угробила таки,маленькая плачет,а та музыку врубает на всю громкость,что б не слышать,все соседи уже знали,что если музыка орет,значит ребенок плачет...Бабушка с работы бегала посмотреть,жива еще внучка,ничего ли с ней мать не сделала...Первый раз девочку в больницу с вывихом ножки привезли,мать её как куклу за одну ножку таскала,через пол-года опять привезли,опять ножка...Вобщем долго рассказывать,но умерла девочка таки,в 3 годика...Блин,автоматом по таким...
22.05.2003 23:03:00, Ж@нчиК.
слов нет:-((((Судить да и только!!!!Почему нет статьи или просто не хотят заводить очередное дело??!!!
22.05.2003 23:08:44, gera
пффууу:-(((лучше не поднимать такие темы:я очень впечатлительная!!!Долго будет тяжело на душе:-(((((
22.05.2003 23:14:28, gera

Кажется её признали невменяемой еще,после второго попадания в больницу девочки.И отпустили с миром....с дочкой...
22.05.2003 23:10:24, Ж@нчиК.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.