Тут как-то на днях забегаю в магазин, купить пельменей, Саньку на улице оставила на минутку, заходит женщина и истерическим голосом спрашивает:чей там ребенок?
Ругает,что нельзя оставлять малышей одних, воруют иих среди белого дня. И рассказывает историю про то,как украли ребенка вместе с коляской.
Я в шоке, бросила все, побежала за дочкой и домой.
А сегодня узнаю продолжение этой истории. Оказывается, пока мать была в магазине, увидели внука бабка да дедка и решили пошутить, забрав его вместе с коляской к себе домой!!!!!!!!!!
Я в шоке до сих пор!!!Вот это шуточки!!!!Я вохмущена до глубины души!
Убила бы своих на месте!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой! Ну как же Вы так! И среди людей уродов полно, а не дай бог собака какая агрессивная укусит (хотя вообще я собак обожаю). Да и от случайностей никто не застрахован, кто-нибудь петарду бросит, окурок. Ну-ну-ну, мамочка!
24.05.2003 01:00:22, Зануда.
ни в коем случае нельзя оставлять детя на улице, а бабку с дедом решили наверное не пошутить, а проучить мамашу нерадивую ,и поделом!!!
23.05.2003 20:05:39, Marimax (Годик!)

Не говоря о настоящих бандитах.
А вообще я в Питере всегда с коляской в магазин въезжала:) 23.05.2003 01:51:19, fri
у нас в провинции за коляску в магазине побить могут! хотя я всего один раз тогда Саню оставила, и больше ни-ни.
23.05.2003 11:15:51, Карми (Александра, уже 8м)

Нельзя оставлять ни в коем случае!!!!! Тоже слышала кучу историй, где все гораздо хуже кончалось :(((
22.05.2003 23:19:37, КаМарина (Маринка 11 мес)

А я оставляла своего один раз рядом с маленьким магазиком, но это потому что магаз был ну очень мелкий, да и выскочить из него можно было сразу :)) Но это в нашей деревне, а в Москве ни за что не оставила бы, тоже много страшных историй наслышалась.
22.05.2003 22:36:12, Лариска+Гошик (6)
я тоже живу в городе с маленькими магазинами, но все равно теперь уже одну не оставляю.
23.05.2003 11:19:57, Карми (Александра, уже 8м)
Правильно тетка тебя ругала,додумалась ведь ребенка оставить одного.Не делай так больше,даже если двери прозрачные,ты все видишь,не факт,что догонишь,если что:(
А со мной бы если бабки так пошутили,я даже не знаю что б с ними сделала,но внука они бы больше не увидели точно:(Действително кошмарная история:(Что та мама пережила,даже представить страшно... 22.05.2003 22:31:01, Ж@нчиК.
А со мной бы если бабки так пошутили,я даже не знаю что б с ними сделала,но внука они бы больше не увидели точно:(Действително кошмарная история:(Что та мама пережила,даже представить страшно... 22.05.2003 22:31:01, Ж@нчиК.

Другое дело, что когда гуляем в несколько колясок, то ходим по очереди, и мне никогда не доверяют бабашки. Одна даже встала у коглясок с причитание " и где это мамашки, и зачем детишек бросили". А я не в счет? Она подозрительно на меня посмотрела и говорит - буду ждать, а то украдут. Так и стояла меня караулила! 22.05.2003 22:08:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Но оставлять точно нельзя. Есть истории и не с таким счастливым концом:((( 22.05.2003 22:08:12, mammik
Ну ты даешь :)) Ты с кем оставила то на минутку? Я ни зачто нигде ни на минутку одних маленьких не оставляла - ну Лёньку то уже хрен уведешь да и то....
Я просто представляю свое ощущение , что , если вдруг .... и у меня опускается сердце и я их с собой беру.
Даже в машине не оставляю одного, тем более после страшных случаев, как малыш в жаре в машине задохнулся :( 22.05.2003 22:01:23, Танья
Я просто представляю свое ощущение , что , если вдруг .... и у меня опускается сердце и я их с собой беру.
Даже в машине не оставляю одного, тем более после страшных случаев, как малыш в жаре в машине задохнулся :( 22.05.2003 22:01:23, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.