Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кашель
Начала моя красавица сегодня покашливать. С утра мало, к настоящему моменту больше. Кашель влажный. Мокроты нет. Причем такое, редкий кашель... раз в час, а то и реже, одинокое прокашливание. Настроение - прежнее, аппетит не страдает, температуры нет. Девочка на грудном вскрмливании. Иноксикации я не вижу, дыхательной недостаточности тоже, из катаральных явлений - только насморк, хотя его и насморком нельзя назвать - так гоняла сопли в нос - до утреннего туалета, сейчас дыхание свободное. кожные покровы обычной окрасни, сухие... НО она КАШЛЯЕТ! я в шоке ... врача вызвать не могу - у нас нет полиса, а на платного у меня сегодня денежки нет.
22.05.2003 18:38:09, ЛошатьБелая(Кирочка 2 м 3 н)
17 комментариев

Жуж, спасибо. Вот подозрительно, правда? вроде и кашель а вроде и всё в порядке... я не знала что атк оРВИ у деток могут начинаться, спасибо)
23.05.2003 01:42:39, ЛошатьБелая
У нас такое было от зубов, врач приехал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, а мы тоже раз в час слюнаями захлебывались и кашляли. Если страшно, можно попробовать геделикс, он на травках и чуть ли не с месяца. Мы пили на всякий случай :))) А на ночь под матрасик что-нибудь подложите, чтобы голову приподнять, тогда захлебываться не будет!
23.05.2003 00:01:28, КаМарина (Маринка 11 мес)
Под матрасик я уже напихала) спасибо), а вот про то что геделикс с месяца я не знала - спасибо... А зубы разве могут в 2 мес 3 недели? Вроде как самые ранние в 3 с половиной..это что -он ещё три недели слюнями исодиться будет? А у вас слюнями захлебывалась в каком возрасте и как долго перед прорезыванием зубов?
23.05.2003 01:41:42, ЛошатьБелая

Пасиб, мрожет и сопельки..но они какие-то внутренние сопельки, наружуневыходящие, но я попробую
23.05.2003 01:40:00, ЛошатьБелая
так может кашель от соплей?!!!!
22.05.2003 22:02:20, Карми (Александра, уже 8м)
да сопли наружу не выходили это она с утра сопела, а кашель остался... спасибо), я уже так думаю, что либо слюнями она захлебывается (они просто ручьем льются) либо это орви начинается... будем ждать-наблюдать и следить чтобы не поперхнулась) спасибо)
23.05.2003 01:44:00, ЛошатьБелая
Спасибо), я просто не в курсе была, про возраст и слюни - я просто чувствую, что внешяя жидокость булькает - не внутри легких, но я думала что это молоко... а про слюни не знала..очнеь похоже - они теперь у неё в три ручья. Да насморка не было и нет - это с утра до туалета носа она там чем-то шкварчала. Положила я её. ей кажется это ещё больше нравится - обзор увеличился))..Спасибо,а то я совершеннй лох в педиатрии))
22.05.2003 20:22:26, ЛошатьБелая

Выслушивала легкие - абсолюно чичтые во всех отделах! Вот у меня тоже была мысль что она, правда, сцеженного нахлебалась - она его слишком быстро высосала... ХОтя слюни - это скорее всего, это реальнее - их у нас оя много появилось в последнее время. Горло глядела - правда петь пришлось минут 30 чтобы она за компанию рот открыла, но ничего - чистые слизистые)..Спасбо)
22.05.2003 19:06:31, ЛошатьБелая

спасибо, Кать, я приму к сведеию. офф: глчядела фотки твои свадЁбные - супер!)) особкнно мотоцикл))) клёвая задумка))
22.05.2003 19:04:10, ЛошатьБелая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.