Может объяснит мне кто нибудь умный такую вещь.
Вот смотрите.
Заболел Филип в начале мая - были на дне рождения, гды было много сопливых детей.
Потекли сопельки в среду.
К пятнице начали кашлять.
Врач выписала ингаляции, сказала бронхит.
Может помните, десять дней мы ингалировали и с физраствором и с бронхорасширяющими капельками и под конец с гидрокортизоном.
Окей. В выходные поднялась темпа 39,9.
С этого понедельника пьем антибиотик.
Тут вот у меня начало першить горло и тоже заложенность всякая началась.
У Филипа до вчерашнего дня все симптомы исчезли, пошел на выздоровление.
Нам антибиотик еще пить и пить.
Короче, сегодня вижу уже глаза больные и заново потек нос ((( Насморк :(((
Откуда???
Ведь вылечился же почти, антибиотик пьет.
Неужели может прилепится новая зараза :((
Мамы, у кого дети не болеют, что вы с ними делаете, что они такие и что у меня не так ? :(((
Можете говорить про мои комплексы, мне уже все равно, дело не в них, я себя виноватой то не чувствую, понятно что все дети болеют.
Просто крик души: что мне с ним делать, чтобы он не болел :((((((
Понимаете, от сквозняков он не болеет. Мы и под дождем гуляем и ноги мочим - все нормально.
Но вот ко всякой инфекции мы неустойчивы.
Заболела даже я - может другой вирус какой то?
Кстати, я с понедельника вставляю виферон - сегодня последняя свечка.
Ну что не тааааак ? :(((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, что лето вам поможет. 22.05.2003 23:35:15, Eugin
Женя, вот ты понимаешь, что я не понимаю. Я знаю, что антибиотики это плохо. Но мы лечили филипа другими способами десять дней и вдруг подскакивает температура до 39,9. Что бы ты сделала на моем месте? :((
Мы вроде бы с январа и не болели больше. Ну был бронхитик один, а потом как огурчики, чесс слово. :(
Куда нам уезжать? Тут воздух хороший, чистый, от себя не убежишь :( 23.05.2003 00:27:54, Танья
Мы вроде бы с январа и не болели больше. Ну был бронхитик один, а потом как огурчики, чесс слово. :(
Куда нам уезжать? Тут воздух хороший, чистый, от себя не убежишь :( 23.05.2003 00:27:54, Танья
Тань, я думаю, Женя не хочет сказать, что ты была неправа, что дала антибиотик, его нужно было давать в Вашей ситуации. Просто она объясняет "почему?" Лето может помочь, могут помочь какие-нибудь иммунологи, гомеопаты. А иногда все само устаканивается. Просто перестает деть болеть и все. У меня перед глазами 2 таких случая: один перестал после года-полутора, вторая после 8-го класса.
23.05.2003 23:04:24, Rusya (Ирина, 11 мес)
Танюш, наверное твой новый вирус :((( У меня Марина болела простудой два раза, подряд, заразившись сначала от меня, потом от папы... Хотя папа ее предусмотрительно на руки не брал и вообще жил в другой комнате, значит вирус. Давайте выздоравливайте, гуляйте побольше на солнышке, кушайте фруктовые вкусности и набирайтесь витаминов к следующей зиме! И до моря доехайте обязательно, оно иммунитет поднимает здорово!
22.05.2003 23:31:37, КаМарина (Маринка 11 мес)

А свекровь и муж сказали бы, что болеет потому что ты антибиотики даешь, а надо было мочевые компрессы делать... Они говорят, что все беды и болезни от антибиотиков. 22.05.2003 20:56:49, fri
Хорошо, ты с ними подискутируй за меня пожалуйста. Может они и правы? Вот смотри: мы в первый раз когда лечили воспаление легких - мы дали антибиотик. А что мы должны были бы делать?
А еще второй раз была темпа до 40, ребенок умирал от обезвоживания, не пил ни хрена, 7 дней с темпой лежал - что надо было делать по их мнению? 22.05.2003 21:01:34, Танья
А еще второй раз была темпа до 40, ребенок умирал от обезвоживания, не пил ни хрена, 7 дней с темпой лежал - что надо было делать по их мнению? 22.05.2003 21:01:34, Танья

А воспалением легких мой муж весь первый год жизни проболел:( 22.05.2003 21:13:04, fri

Как больные больным говорю : гуляем. У нас не так жарко как у вас, +14-15 где то. Но мы выползаем на пойчасика.
22.05.2003 19:23:08, Танья

Да я вот тоже думала, я в общем то нормальная :)) Зимой то я разок переболеваю, беременная была - два раза бронхитом болела, а так до этого не было. Мама говорила, я в детстве очень болела, даже в садик ходить не могла, было подозрение на бронхиальную астму, но она меня выходила, в школе я уже не болела так часто. Муж у меня вообще здоровый как конь тьпу тьпу. Старый тока :)))))))))))))))))))))
22.05.2003 18:19:34, Танья

Тань, просто хочется тебя поддержать и посочувствовать - переболеете какой-то период, а потом (я верю) все будет у вас в порядке. У вас там просто все по замкнутому кругу идет - он, наверное от тебя опять перехватил заразу :((. Ох, солнца, ты там держись, не сдавайся (да ты и не сдаешься, просто сил к вечеру иногда не хватает, я понимаю).
А мы.....мы Сауле с рождения закаляем (я не хвастаюсь, чесслово :), просто я думаю, что это очень нас спасает, тттчнс), а может и еще по каким причинам мы пока не болели.
Кароч лю мы вас :)) очень-очень.
Плиз, не раскисай 22.05.2003 18:07:31, Радуга (Сауле 06.06.02)
А мы.....мы Сауле с рождения закаляем (я не хвастаюсь, чесслово :), просто я думаю, что это очень нас спасает, тттчнс), а может и еще по каким причинам мы пока не болели.
Кароч лю мы вас :)) очень-очень.
Плиз, не раскисай 22.05.2003 18:07:31, Радуга (Сауле 06.06.02)
Спасибо, вы нас только не жалейте - это силы отнимает. Вы давайте закаляйтесь. Мы тоже вот вот начнем, тока вылечимся!
22.05.2003 18:20:59, Танья
даже не знаю, что сказать, мы болели один раз всего (ттт) и то без температуры :(
Держись, Танюш, надеюсь нчего серьезного и скоро оклемаетесь! 22.05.2003 17:55:07, нн ©
Держись, Танюш, надеюсь нчего серьезного и скоро оклемаетесь! 22.05.2003 17:55:07, нн ©
Тань, не расстраивайся и не мучайся по этому поводу. У нас похожая ситуация, правда, в более легкой форме, без бронхитов и температур. Короче, был себе атопич дерматит, вполне обычный, лечимся постоянно. А тут раз - и инфекция какая-то на этом фоне, короче на щечке какая-то жуткая рана огромная и вся течет просто :(( Мазались тоже кортикоидным кремом с антибиотиком. Вроде прошло. Через 3 дня снова. Опять прошло. Щас вот снова появляется :(( Не знаю, что делать. Самое обидное, что когда кажется, что вот все уже, на поправку пошли, и больше нас эта бяка не мучает, тут оно снова все начинается. Главное, не опускать руки, когда-нибудь это все пройдет.
22.05.2003 17:53:48, Лариска+Гошик (6)
Да я то не сдаюсь, и настроена я хорошо, я просто очень хочу понять, как все это с иммунитетом работает, чтобы укреплять как то Филипку. Вот трехмесячный курс пропили специального лекарства для востановления иммунитета, не кутаю я его, много на воздухе времени проводим. А сё рано :(
Вы тоже держитесь! 22.05.2003 18:00:30, Танья
Вы тоже держитесь! 22.05.2003 18:00:30, Танья
Кстати, Светлан, я посмотрела, у нас оказывается брали все эти анализы в больнице когда мы второй раз лежали.
И на микроплазму и аденовирус, какой то EBV - сейчас посмотрю что это. Гепатит А, еще какой то Coombs-Test - я поняла проверка на иммуноглобулин, на Герпес-вирус-6. В общем, до фига всего. И все отрицательно было. 22.05.2003 18:16:28, Танья
И на микроплазму и аденовирус, какой то EBV - сейчас посмотрю что это. Гепатит А, еще какой то Coombs-Test - я поняла проверка на иммуноглобулин, на Герпес-вирус-6. В общем, до фига всего. И все отрицательно было. 22.05.2003 18:16:28, Танья
Тоже могёт быть, ну ничего, к морю вывезу малявок, может с горами повезет, сразу полегчает!
22.05.2003 18:31:15, Танья
:(( Так главное я думала, что я это от него в конце концов заразилась :(
Уже и намордник со вчерашнего дня носила :(
А мы же пропили специальный трехмесячный курс для повышения иммунитета, и где он ? :( 22.05.2003 17:57:53, Танья
Уже и намордник со вчерашнего дня носила :(
А мы же пропили специальный трехмесячный курс для повышения иммунитета, и где он ? :( 22.05.2003 17:57:53, Танья
Может антибиотик сильный очень. Убиваются ведь вся флора и микробная и хорошая. А если хорошей флоры в носу нет, то слизистая подвержена всяким вирусам и инфекциям. Не знаю, что и сказать, сама в соплях сижу. Успокаиваю себя тем, что обычно болеют перед днями рождения. А вообще наверное, это его особенность, иммунитет нарабатывает. Вот посмотришь, после года так болеть не будет. У меня Игорь до года вообще не болел, а после года в месяц по 2 раза. Ничего переболели, теперь уже намного меньше.
22.05.2003 17:47:57, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.