Заглянула в холодильник, дабы сварить какой-нить супец....
Нашла: пару окорочков (слава богу), две банки консервированной фасоли (белой и красной), одну морковку, две луковицы, пучок петрушки и пучок укропа.. и СЁ!
Счас че-нить сварю, не знаю правда, съедобно ли получится, риса добавлю.... а ваааще... в магАзин надо!
:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сегодня то же озарение было! -))) Но я просто кучу всего заказало в Интернет-доставке "Седьмого континента". -)) Уже все привезди. -)) Рекомендую ... хотя вечно у них чего-нибудь в наличии не окажется. -))
22.05.2003 15:20:59, Wint (& Sash, 3.5 m)
И мы у них заказывали, но они как-то тухлое мясо привезли, теперь только воду да стиральные порошки нам возят.
22.05.2003 15:23:34, Coccinella (SLok)
ну пожалста -)) если закажешь больше чем на 1000 руб. то доставка бесплатно ...
правда сегодня уже наверное не лрставят так как до определенного времени надо оставить заказ ... иначе переносят на завтра ..
сорри что без препинаний - кормлю ... 22.05.2003 15:27:22, Wint
правда сегодня уже наверное не лрставят так как до определенного времени надо оставить заказ ... иначе переносят на завтра ..
сорри что без препинаний - кормлю ... 22.05.2003 15:27:22, Wint

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.