Вот, вчера мы таки сделали шагов 5 на травке, причем несколько раз повторили, а потом дома вечером от дивана до пианино около 1,5 метров сами протопали!!! Правда, потом все равно "срываемся" на ползком :)
Ура-ура!!! Теперь я так понимаю остальное - дело 1- 2 дней и техники :):):)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще у нас наконец-то третий зуб (первый верхний) вылез! %) А я думала что мы год с двумя зубами, которые еще в пол-года вылезли и встретим!!!
22.05.2003 11:32:35, sneshinka
Погоди, вы еще до года все положенные 8 успеете отрастить:))) У нас 6 пока, но я тоже не теряю надежды, что и мы успеем :)
22.05.2003 11:36:42, Eugin

А у нас четыре, думаешь за десять дней смогём? Ой, уже девять осталось! :)))))
22.05.2003 14:12:31, Танья
Жень, за пол месяца остальные пять зубов? наша бабушка точно не выдержит :)
22.05.2003 13:06:30, sneshinka
Ирка, рада за вас очень! Я ж говорила тебе вчера, пойдете :)) такими темпами еще и зубы вылезут, акулятами будете год отмечать :))
22.05.2003 11:34:20, Coccinella (SLok)

Спасибо :) Жень, прочитала твой топик про долгое ползанье - нам ползать все равно больше нравится, это таки да я хочу чтобы она ходила, а Лиска нет :)
22.05.2003 11:33:37, sneshinka

22.05.2003 11:34:50, Eugin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.