Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Поплачусь...ехидной себя чувствую...

Никогда не плакалась - видно, пришел и мой черед:(((
Со вчерашнего дня никак не могу в норму прийти. Сегодня уже 20 неделек и мне уже полтора месяца назад стало УЖАСНО больно кормить. Но я хотела пережить поездку на отдых на грудном и терпела. Приехали, Валька не совсем сразу акклиматизировался - еще потерпела. А вчера отвлекли мы с мужем его и первый раз я его целый день не кормила. Ну и соответственно буду теперь бросать. Варю ему пока кашку на том, что успела раньше наморозить, чтоб до года мы все же на грудном продержались.
Но чувствую себя безобразно...И сделать-то толком ничего нельзя! И молока-то уже почти нет! А все равно расстроена ужасно...
Скажите что-нибудь доброе, а?
22.05.2003 11:08:51,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Тьфу..я уж подумала с Валюнькой чего или с малышом(ой)...да ну тебя Жень, пугаешь только. 22.05.2003 17:37:01, Lynac
Loris11
Женя, ты самая чудесная мамочка на свете! Ты столько сделала для Валюна! вот увидишь, он быстренько привыкнет, аклиматизируется! Для тебя это более болезненно пройдёт, чем для него. Ты, главное, не волнуйся сама. Очень за тебя волнуюсь! 22.05.2003 15:23:23, Loris11
Светлана
Жень, у меня нет 20 недель беременности, а я 1.5 недели назад кончила кормить Кешу. Ты не представляешь, насколько лучше я стала себя чувствовать! Я стала бегучая и прыгучая, как прежде, хотя весь этот год я думала, что мне пора на свалку истории. Гормоны все-таки страшная вещь. Женька уже большой, а ты просто умница, что кормила так долго, но уже хватит. Не так страшна жизнь без ГВ, как это малюют. Нам не повезло - только мы закруглились с кормлением, как у нас в семействе случился энтеровирус, я была в панике и думала, что кормление придется возобновлять, однако Кеша перенес эту бяку очень легко и на смеси.
Удачи! И береги себя!
22.05.2003 14:17:32, Светлана
Mary M.
Во-первых, поздравляю тебя с экватором!
А во-вторых - это просто грусть по утерянному времени кормления, по некому отделению Вальки от тебя, скоро должна пройти. Ведь ехидной у тебя нет никаких оснований себя чувствовать - ты очень много сделала и насколько я поняла, Валька нормально переносит отрыв - не плачет, не рыдает, не просит? Тогда не переживай и не грусти - я тобой восхищаюсь - ты- большая молодец!
22.05.2003 14:09:59, Mary M.
Annja
Ты сильно не периживай. Валька он у тебя уже большой - не только ж грудь кушал и супчики и творожок и кашки, да? Так что ему легче переходить чем совсем маленькому. Кстати хорошо еще что кормила так долго - часто молоко при повторной беременности стает горьким.
Я больше за то чтоб прекратить кормить если ты говориш, что ужасно больно - подумай еще и о будущем малыше ( он ведь все чувствует). Так что растите большими не периживайте
22.05.2003 14:04:06, Annja
Женечка, ты умничка, успокойся,тебе нельзя сейчас чувствовать боль - маленький ведь тоже все чувствует, подумай о нем :) А когда родишь, молочко будет - еще и Валюну достанеться на кашку :)) Все хорошо будет, не грызи себя!
Кстати - мы с тобой в одной лодке :)))
22.05.2003 13:59:20, Червона Рута
Eugin
Ой, правда? Поздравляю, очень рада за вас! :) 22.05.2003 15:58:00, Eugin
Ну-ка, ну-ка :)) В какой такой лодке? :)) Чей-то сення все намякивают, прям волнительно даже
22.05.2003 14:22:54, Радуга (Сауле 06.06.02)
В той самой, что второго несет по волнам :))) 22.05.2003 19:03:53, Червона Рута
fri
Ничего, скоро опять закормишь:)
Валька ведь не страдает? Так вот и тебе нечего страдать, правда?:) Я вот вообще дольше 4х мес. так и не кормила:(
22.05.2003 13:46:17, fri
Женя ты умница-разумница, сама все прекрасно знаешь.
Валька мальчишка большой и все правильно поймет - с сестричкой надо делится :)
22.05.2003 13:36:08, Танья
Жень, ну ты не переживай, и так хорошо покормила! Специалисты до сих пор спорят, полезно ли после года грудное молоко! И думай теперь о младшем, Валька уже взрослый! :))) 22.05.2003 12:59:09, КаМарина (Маринка 11 мес)
Жень, я хоть и отучаю вон в 1,2 года, а все равно тоже ужасно жа-алко:((, но чуствую- что надо..., мне кажется, что это у нас )мамок) просто такая психологическая зависимость вырабатывается, когда кормим, так что нам всем тоже тяжело бросать, хоть умом и понимаешь- что и в молоке уже ничего нет, да и молока уже тоже почти нет... Я, вон, когда Янька от груди отказывалась в 10 мес.- просто рыдала сидела (так не готова оказалась к такому повороту), хотя раньше думала- поскорее бы закончить, поскорее бы годик... 22.05.2003 12:45:41, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)
Женечка, не переживай, ты все делаешь правильно! Тебе же скоро вторую ляльку кормить! :)) Все будет хорошо!

Жень, я спросить хотела. Вы люльку купили? Новую или б/у? Сколько стоила? И где покупали? Если не секрет :) Оч надо!
22.05.2003 12:37:46, нн ©
Eugin
Не купили. Я просто спрашивала, а в итоге мы пока ничего еще не купили. Но скорее всего все же возьмем еще одну кроватку, если не получится переложить на диван Валюна.
Я знаю, что Пятачок купила в Рождестве, но подробно рассказать не могу.
22.05.2003 15:56:27, Eugin
Так-так :))) Теперь как слышу вопрос про люльки, всякие мысли приходят :))) 22.05.2003 13:00:01, КаМарина (Маринка 11 мес)
Во-во, и я тож подумала......
Ну-ка, колись :))
22.05.2003 13:08:09, Радуга (Сауле 06.06.02)
раскололась:)) бебебебебееееееееее)))) 22.05.2003 13:09:41, нн ©
блииина, а я ужо думала ...... :))
ну лана, усе впереди
22.05.2003 13:13:12, Радуга (Сауле 06.06.02)
мысли приходят правильные:)))))) только я не для себя спрашиваю, а для подруги, ей в августе рожать, а у них кроватка занята, там старший 1,5 годовалый ребенок спит :) 22.05.2003 13:07:18, нн ©
Annja
А мы еще одну кроватку купили - и теперь у нас у каждой своя кроватка ( Настя это хорошо выучила и в лизыну ни за что не ляжет) 22.05.2003 14:09:24, Annja
дело в том, что вторую кроватку ставить негде.... 22.05.2003 14:26:12, нн ©
Annja
И у нас негде было - нашли место (стульи вынесли - короче получалась почти спальная комната - стенка + комод детский + диван + 2 кроватки) Ничего нормаольно. Но если действительно негде, то зачем люльку покупать - пусть дите до полгодика в коляске спит. Кстати люлька тоже ведь до полугода расчитана, а потом все равно нужно будет вторую кроватку покупатью Так что я все таки за вторую кроватку 22.05.2003 14:42:27, Annja
какой смысл?
лучше старшего через полгодика переселить на какую-нить детскую тахту, а младшего в кроватку..... чем все место в комнате заставлять детскими кроватками......
22.05.2003 14:47:37, нн ©
Annja
Согласна, но детская тахта такого же размера. Мы тоже хотели тахту купить. Правда передумали - я бы Настю не положила на нее - она крутится как юла и может с нее упасть.
Так зачем же люльку покупать - пусть пол годика в коляске поспит
22.05.2003 14:53:50, Annja
Снандулия (NTL)
полгода в коляске - это издевательство над ребенком 22.05.2003 15:33:39, Снандулия (NTL)
хм, вот например у меня коляска дома не стоит, как быть? 22.05.2003 14:58:57, нн ©
Понятненько! Ты в следующий раз объясняй, а то как слышу про люльку, так и думаю :))))) 22.05.2003 13:47:37, КаМарина (Маринка 11 мес)
Снандулия (NTL)
Жень, все будет просто здорово!
у тебя уже экватор! и Вальке скоро- совсем скоро год!
Как быстро летит время..
22.05.2003 12:19:17, Снандулия (NTL)
Женечка, вы ваще героиня наша :))
Ты же второго пупсика носишь и Валюна до ГОДА!!!! кормила (несколько дней не считается :)))
Не переживай, я тоже сегодня топик похожий хотела открыть - мне с вечера вчерашнего тоже хреново как-то, тоже я мать-еходна, работаю, с мелкой мало общаюсь, не варю ей всякие супчики-кашки :((
А ты - молодец у нас :))
Вот лучше скажи мне, у меня Сауле выросла за год всего на 17 см, я переживаю очень.
22.05.2003 12:04:14, Радуга (Сауле 06.06.02)
Eugin
А вы с мужем баскетбольного роста? :))) Валька вырос где-то на 24, но поправился совсем не по нормам. Мы должны к году быть 9900, а мы все болтаемся около 8500. Мне кажется, средние показатели далеко не всем подходят...А мы дюймовочек в невесты с удовольствием возьмем:))) 22.05.2003 12:29:39, Eugin
я-то мелкая, а муж где-то 1.85 :)))
пасиб, Жень, за утешение :)
Сауле тож где-то 8.5, а расти совсем не получается, я понимаю, что нормы - это относительно, но что-то мне так тревожно стало, ладно подождем, а вдруг мы за эти 2 недели до года как махнем 5 см :))
22.05.2003 12:34:40, Радуга (Сауле 06.06.02)
а мой муж 1.93 :Р
:)))))))
22.05.2003 12:36:15, нн ©
Дааааа, солидно :)) 22.05.2003 12:44:05, Радуга (Сауле 06.06.02)
Жень, ты сделала все, что могла...... многие мамы бросили б кормить еще оооочень давно!
Ты молодечек, что и сына прокормила, сколько могла и о втором дитенке беспокоишься.. :))
Не грусть!

Натка
22.05.2003 11:49:33, Судьба и Сашка (6 меc)
Марусик
Жень, ну какая ты ехидна? Скорее герой: до года откормила, работая, да еще в положении. Я на днях с нашим врачом общалась, она говорит, что мало кто до 3 месяцев дотягивает, даже дома сидючи с нянями-горничными и т.д. Ты же не прекращаешь Вальку любить или заниматься с ним из-за прекращения кормлений.Тем более, что молочка уже мало и в плане питательности, я думаю, оно особо ничего не дает. Кушает у тебя Валюн хорошо. А силы тебе очень нужны. Не переживай, все будет хорошо! 22.05.2003 11:40:01, Марусик
Жень, тебе скоро опять предстоит кормить! Валька уже большой, от того, что ты бросишь его кормить, меньше любить ты его не станешь, и он это прекрасно понимает! Не переживай! 22.05.2003 11:33:16, Mariya
Жень, да ты чего??? Ты же и так Вальку сколько кормила! Да и взрослый он уже! так что все нормально, тем более ,что запасы-то молока у вас есть и до года вы продержитесь.
Все будет хорошо!!! И вообюще, ты молодец!
22.05.2003 11:29:07, Рони (Ронька, 7! мес.)
Жень, ну ты даешь! Парень то уже взрослый совсем!
Вот если бы ты предоставила Вальке выбор - или еще пол-года на грудном или сестричку/братика через пол года - он бы однозначно выбрал второе :)
Так что ты думай не о том что плохо что приходится грудное заканчивать, а о том ПОЧЕМУ его приходится заканчивать и какое чудо из этого выйдет!
22.05.2003 11:26:24, sneshinka
Таська
Женька , ты на такое геройство решилась , а теперь поддаешься всему проходящему??? Ты сильная, помни это!!!! Ивсе у тебя получится! 22.05.2003 11:25:31, Таська
Гушка
Да вам же уже год скоро. Так, что вы уже самое необходимое время откормили. Молодчина столько на грудном вскармливание. Можно уже и заканчивать, ваш деть вас простит 22.05.2003 11:15:16, Гушка
да! тоже не пойму, что ты так огорчаешься?? Валюн совсем большой парень уже ... ему, небось, самому, уже понравится как взрослому кушать ... уже в этом году нового малыша кормить ...
вы, кстати, кого хотите? мальчуна или девульку? -)
22.05.2003 11:15:14, Wint
Eugin
Через пару недель посмотрим, кто там у нас:) А если будешь (не дай Бог) бросать раньше, чем хотела бы, поймешь, почему я так расстраиваюсь:(( 22.05.2003 11:25:06, Eugin
Снандулия (NTL)
ох, Жень, вот тут я тебя понимаю..
это одна из основных причин, по которой мне не хотелось бы пока беременной оказаться...
правда, тесты пока на моей стороне - только живот растет и шевелится что-то в нем :)
22.05.2003 12:17:21, Снандулия (NTL)
а хотите-то кого? -))) или не загадываете? 22.05.2003 11:27:20, Wint
Eugin
Как получится:) Но есть признаки на девочку, есть:)))Живот у меня другой в этот раз, кожа иначе себя ведет... 22.05.2003 11:32:14, Eugin
Женьк, ты же уммочка!!! Ты вона беремчатая пацана на море свозила, грудью выкормила! Героиня ить:)))Прафда! Так шо...ну и пора ужо, парень взрослый! Мы вот тоже еще пару месяцев, и завязывать сподобимся:)))
22.05.2003 11:12:48, Kate&Leо(малАлетние) 10
Жень, да ты что? Да что с тобой? Ты ж год откормила, у тебя скоро вторая лялечка будет! Да сплошные радости и гордость собой! И мы тебя любим и тобой гордимся! И равняемся на тебя! :))))) 22.05.2003 11:11:43, Coccinella (SLok)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!