Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Про новости

А вы смотрели новости сегодня? Женщина недоглядела за 2-хнедельным малышом, а признаться побоялась и выбросила его. А мужу историю придумала про похищение. УЖАС! Как можно было такое сделать? Или у нее крыша поехала от горя?
21.05.2003 23:36:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже сегодня эту страшную историю с мамой обсуждали и пришли к единому выводу - она это сделала от горя...видать,в шоке была...ну,не просто же так нормальная женщина из хорошей семьи такое предприняла...;-(((((( Хотя,ужасно всё это...у меня аж муражки по телу пошли...как всё невыносимо и жутко!!!! 22.05.2003 01:04:59, Lendi&Dani(7 месяцев)
Э, это та женщина, про кого вчера рассказывали? Где муж в милиции служит.... якобы под видом докторов двое пришли и похитили?

Вот блин...... а я переживала за нее....искренне...

Натка
22.05.2003 00:16:13, Судьба и Сашка (6 меc)
Во-во-во, вчера мужу рассказывала... А сегодня выясняется такая фигня :((((( 22.05.2003 00:21:55, Гусена (Данькин, 5 мес.)
и я рассказала, говорю - вот ведь, двух!!!недельного похитили..... попереживали вместе.....

мдяяяяяя...........

вот дура баба...
22.05.2003 00:25:59, Судьба и Сашка (6 меc)
Только что слазила на сайт вестей... Мне после первого репортажа звонит мама, все это рассказывает, я так этой историей загрузилась! Не представляю, как после такого можно жить... 21.05.2003 23:55:24, КаМарина (Маринка 11 мес)
а я сначала в КП прочитала, там написали что бандиты убили ребенка. Я загрузилась на весь вечер, а потом оказалась это она так сделала. 22.05.2003 00:02:20, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Оль, а как я загрузилась... Но это больная какая-то женщина, у нормального человека первая реакция скорую вызвать, пытаться что-то сделать, а она историю сочиняла... 22.05.2003 00:20:57, КаМарина (Маринка 11 мес)
Красотулечк@ (Владу 5!!!)
а я тоже думаю, что это она с горя рехнулась:(((( Говорят, что в таких случаях мозги напрочь отключаются:(((
Сама дура - она ж вышла куда-то на улицу:(((((, оставив ребенка на кровати (родительской) между подушек:(((( Мозги есть?????
22.05.2003 00:56:24, Красотулечк@ (Владу 5!!!)
gera
привет!!Поздравляю с первыми шагами:-)) 21.05.2003 23:57:12, gera
Спасибо! Мы сегодня ходили сами от подъезда до песочницы, я прямо не ожидала :)))) 22.05.2003 00:21:52, КаМарина (Маринка 11 мес)
gera
А мы..:-((только за ручки так крепко цепляется-боится еще!:-)))смешная:глазки широко откроет так,губки в довольной улыбке,и язык еще вытаскивает:-))))) 22.05.2003 00:29:17, gera
Мы тоже так делали, и до сих пор боимся, когда руку отпускаешь, ребенок тут же останавливается и потом медленно медленно идет на прямых ногах :))) 22.05.2003 00:39:49, КаМарина (Маринка 11 мес)
gera
она не недоглядела,а сама отнесла малыша к водоему,а домой пришла и придумала похищение:-(((Срыв такой нервный,но я не нахожу оправдания!!!: 21.05.2003 23:55:11, gera
какой кошмар!!!!! ужас просто! звери - и то так не поступают!!!! 21.05.2003 23:52:44, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Я тоже хотела про это написать. Я как услыхала сначала подумала что как она могла так жестоко. Сама же ведь рожала. А когда мужу рассказала он говорит наверно это у нее крыша поехала и от горя и от того что она сама виновата. Только я не понимаю как 2 недельный мог перевернуться. 21.05.2003 23:43:29, Марсия и Настасья
Кошмар какой,я не представляю как можно было такое придумать,и как так недоглядеть:( 21.05.2003 23:39:21, Ж@нчиК.
она по словам ТВ положила в подушки и ушла куда-то, а он задохнулся.
Все равно. ВЫБРОСИТЬ!!!!пусть мертвого но своего ребенка разве можно???
21.05.2003 23:43:11, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
gera
че та не догоню...мы об одном и том же???или все же о разном:-)) 21.05.2003 23:56:19, gera
думаю о том же, не могла сегодня два случая таких похожих произойти. Что тебя смущает? 22.05.2003 00:03:57, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
gera
я сама себя смущаю,что не могла догнать одно это и тоже или чего-то не то:-))) 22.05.2003 00:09:13, gera
Может действительно от горя помешалась,от того,что это она сама виновата...Страшно как,очень страшно. 21.05.2003 23:45:22, Ж@нчиК.
Tossa
Ох, девочки, даж не могу такого слушать. У меня сразу глаза на мокрое место( 21.05.2003 23:51:23, Tossa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!