Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashak

Мальчиковские проблемы

Были у уролога, фимоз у нас :( Извините за подробности: дырочки совсем почти не видно, врач удивился - как писает? А писает прерывисто :( Да и покраснение небольшое пошло. Малому 6 месяцев. Врач порекомендовал операцию, т.е. обрезание, сказал - подумайте. Вот мы и задумались. Почитала топики по поиску, кто-то делал так - оттягивал кожу с облепиxовым маслом, я врача спросила, он сказал, улыбаясь - попробуйте, но с медицинской точки зрения это не поможет, а если не делать операцию тогда может и заражение мочевого пузыря быть и др. бяки :( Облепиxовое масло я и не знаю где в этой неметчине искать :( Вообщем есть ли еще какие-то выxоды или в нашем случае обрезание и точка. Я вообщем-то не против, лишь бы xуже не было(заражения), но может потом мальчик стеснятся будет и все такое?
21.05.2003 23:11:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сегодня переводила у здешнего доктора маме мальчика (1,8), и про своих спросила - так вообще...Сказал если хотите здоровых и счастливых сыновей, сделайте обрезание. Во всех отношениях только польза, мол. А трогать и разрабатывать нельзя, объснил что ТАК появляются трещинки, куда попадает моча, ну а потом воспалений не избежать...Вот тоже думаем. Операция минутная, под общим наркозом. Заживает у таких маленьких очень быстро. 22.05.2003 00:35:02, tash_ko
dashak
Какие мужички у вас в реге славные! Я заметила, что немецким врачам легче пойти на крайние меры, чем немного подумать и пойти другим путем. Например, когда тазовое предлежание было, гинеколог сразу сказал -кесарево, а в России сами рожают! Да и вообще не умеют они препятствия обxодить :( 22.05.2003 00:44:23, dashak
fri
ЗАЧЕМ ОБЩИЙ НАРКОЗ??? НИКАКОГО ОБЩЕГО НАРКОЗА! А заживает и правда быстро и детке совсем не больно:) 22.05.2003 00:37:34, fri
dashak
Здесь общий :) Еще и обследовать детку надо, можно ли общий делать. Это вам не козявки за углом... :)) 22.05.2003 00:46:45, dashak
fri
Не понимаю, зачем делать общий, если спокойно можно без него обойтись... 22.05.2003 00:54:46, fri
Чуча
Свет, привет))))
Слушай, вы же домй скоро едите, попробуй подождать до облепихового масла...
А если очень надо, могу купить и к середине лета привезти тебе....
Ответ мне на мыло, я редко бываю в сети...)))
И не болейте)))
Скучаем без вас((((
А обрезание, это по-моему, очень красиво и эстетично))) Хотя и без него хорошо)))
Пиши....))))))
21.05.2003 23:57:54, Чуча
dashak
Вот именно и без него xорошо :)) 22.05.2003 00:03:20, dashak
mammik
Я тоже не хотела обрезания и по тем же причинам. В 1,5 года делали обведение головки (довольно болезненные ощщения и во время и 2-3 дня после). Сейчас (6 лет) все снова здорово - опять открывали уже под наркозом. Опять 2-3 дня отходняк. И никакой гарантии, что все удачно. Я для себя решила, что хватит парня мучить - если опять что-то, то обрезание. А если б сразу сделали, то и не мучались бы вообще. 21.05.2003 23:16:57, mammik
dashak
Чем отличается обведение головки от обрезания? нам такого даже не предложили. 21.05.2003 23:29:03, dashak
mammik
Обведение - это открытие головки (делает врач специальным инструментом. Вся процедура занимает не больше минуты. Если есть спайки, их тоже удаляют - отсюда неприятные ощущения в последующие дни. Крайняя плоть при этом сохрняется) А обрезание - это уже удаление крайней плоти. 21.05.2003 23:31:55, mammik
dashak
Хоть открытие и без гарантии, но спрошу врача о таком варианте. А в сознательном возрасте сам решит обрезание сделать или нет. Спасибочки! 21.05.2003 23:50:18, dashak
fri
Я не давно кому-то писала про обрезание и уход после него, топик так и назывался - 2фри (латиницей).
А почему он будет стесняться? Он, что будет всем показывать?
21.05.2003 23:15:30, fri
dashak
:) Надюсь что не будет. Все-таки это наше вмешательство/посягательство на его личность/тело. Я мужа спросила, он сказал, что он бы стеснялся в сауне/бане. Хотя тут очень много турков, может все либеральнее к этому относятся, но Петюнька на турка не поxож: голубоглазый блондинчик. Топик читала, спасибо, с уxодом все понятно. 21.05.2003 23:26:54, dashak
mammik
Я вот об этом думала: а в бассейне - они же в душ всей толпой ходят, и в школе по 3-4 человека за компанию. 21.05.2003 23:18:06, mammik
fri
В школе - душ???:) 21.05.2003 23:24:29, fri
mammik
:))) В школе - туалет:))) 21.05.2003 23:25:23, mammik
fri
Кошмар - без кабинок??? Да я б и в первом классе ни за что в такой не пошла, бррррррррррр. 22.05.2003 00:38:58, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!