Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне 5 !!!!!!!!!!!!!!!!! Отчет...

Здрасте, это опять я – Даня (толстая свинечка). Мне сегодня 5 месяцев, я мужчина в самом расцвете сил. Сколько вешу и какой рост – не знаем, наш визит к тете-доктору перенесся из-за того, что клиника в самом центре города, а у нас 300летие, и ее прикрывают на время в целях безопасности. Но я уже большой (как мне кажется).
Я очень люблю гулять и не спать на прогулке – там столько всего интересного: и листики на деревьях, которые здорово обрываются, и друзья – близняшки (так здорово, у них такая крутая коляска : )))))) ) и собачки всякие, и машины… Солнышко только слепит… И я чихаю…
Люблю музыку (всякую, от той , которая в музыкальных игрушках, до всего, что слышу из магнитофона и телевизора). Мама говорит, что от ребенка, рождавшегося под звуки радио «Динамит» ничего хорошего ждать не приходится, вкус испорчен буквально с рождения, но я же не виноват, что акушерке нравилось именно это радио, а хороший вкус – дело наживное : )
Что я еще умею и люблю… Переворачиваться могу, когда надо, а не надо, так и незачем вертеться – чего я родителям юла что ли ?! Прыгать люблю, летать с папой, кашу есть с ложечки и фруктовые пюре… Только мама в процессе еды почему-то называет меня не свинечкой, а свином… А ведь весело дунуть в ложечку и ловить кашу носиком – он ведь тоже хочет каши J. Обожаю купаться и нырять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорить люблю… Телик посмотреть… А еще журналы и книги уважаю – столько там всего интересного… Почитываю сам или с мамой… А ! Научился слезы вытирать… Скупые – мужские… Рукавом… И жуб режется – скоро кусаться буду : ))))))))
Короче, классный я парень. Пока всем. Даня.

З.Ы. А фотка сегодняшняя – я как кот Матроскин, хотя мама почему-то зовет меня матрасиком : ))))))))))))))
21.05.2003 22:02:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоров, Данил! =)) Жди меня, вместе пойдем с девчухами знакомиться -)). Я уж гель для волос прикупил, ежик ставить. -))
Саня
22.05.2003 09:54:08, Wint (& Sash, 3.5 m)
%)))))) Поздравляем Даньку с юбилеем!!!
Догоняйте нас! и пусть у вас все будет хорошо!

Натка
22.05.2003 00:28:44, Судьба и Сашка (6 меc)
Светлана
Поздравлялки вам! 21.05.2003 23:37:51, Светлана
mama Miya (Катя, 5!!!)
поздравляем! как здорово! 21.05.2003 23:29:26, mama Miya (Катя, 5!!!)
Поздравляем! 21.05.2003 23:20:21, Elena_V
Поздравляем Вас))))))))) 21.05.2003 23:16:55, - Пухлышок-майская
kate_rina
с днем варенья! можно сказать с юбилеем! :)
21.05.2003 22:55:36, kate_rina
Eugin (Валентин, 11 мес)
Поздравлялки большому Даньке с мамой:) 21.05.2003 22:47:10, Eugin (Валентин, 11 мес)
mammik  ( Ксюта, 5 месяцев)
Поздравляем!!! Замечательная мордашка:))), а костюм вааще - слов нет:))) 21.05.2003 22:43:31, mammik ( Ксюта, 5 месяцев)
ой какой полсатик-жених!!!! супер! молодцы!!!! 21.05.2003 22:39:59, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Поздравляем вас!!!:) 21.05.2003 22:38:42, Ж@нчиК.
Поздравляем!!! %))) Классная фотка у вас! 21.05.2003 22:15:09, Рони (Ронька, 7! мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Поздравляем!!!!!!Какие вы молодцы!!!Каши едите уже! 21.05.2003 22:12:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Поздравляем! очень нравится полосатик! :) 21.05.2003 22:10:40, Снусмумрик
Аленкаа и девченыш(через 8 дней 6! мес))
Парень действительно классный! Поздравляем ВАС! 21.05.2003 22:09:27, Аленкаа и девченыш(через 8 дней 6! мес))
Красавчик ты Данька! А мама тебя обзывает зря! 21.05.2003 22:06:36, Jaffa+ Никита(5мес)
Поздравлялки вам! Фотка просто чудо! :) 21.05.2003 22:04:52, Танья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!