Здрасте, это опять я – Даня (толстая свинечка). Мне сегодня 5 месяцев, я мужчина в самом расцвете сил. Сколько вешу и какой рост – не знаем, наш визит к тете-доктору перенесся из-за того, что клиника в самом центре города, а у нас 300летие, и ее прикрывают на время в целях безопасности. Но я уже большой (как мне кажется).
Я очень люблю гулять и не спать на прогулке – там столько всего интересного: и листики на деревьях, которые здорово обрываются, и друзья – близняшки (так здорово, у них такая крутая коляска : )))))) ) и собачки всякие, и машины… Солнышко только слепит… И я чихаю…
Люблю музыку (всякую, от той , которая в музыкальных игрушках, до всего, что слышу из магнитофона и телевизора). Мама говорит, что от ребенка, рождавшегося под звуки радио «Динамит» ничего хорошего ждать не приходится, вкус испорчен буквально с рождения, но я же не виноват, что акушерке нравилось именно это радио, а хороший вкус – дело наживное : )
Что я еще умею и люблю… Переворачиваться могу, когда надо, а не надо, так и незачем вертеться – чего я родителям юла что ли ?! Прыгать люблю, летать с папой, кашу есть с ложечки и фруктовые пюре… Только мама в процессе еды почему-то называет меня не свинечкой, а свином… А ведь весело дунуть в ложечку и ловить кашу носиком – он ведь тоже хочет каши J. Обожаю купаться и нырять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорить люблю… Телик посмотреть… А еще журналы и книги уважаю – столько там всего интересного… Почитываю сам или с мамой… А ! Научился слезы вытирать… Скупые – мужские… Рукавом… И жуб режется – скоро кусаться буду : ))))))))
Короче, классный я парень. Пока всем. Даня.
З.Ы. А фотка сегодняшняя – я как кот Матроскин, хотя мама почему-то зовет меня матрасиком : ))))))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоров, Данил! =)) Жди меня, вместе пойдем с девчухами знакомиться -)). Я уж гель для волос прикупил, ежик ставить. -))
Саня 22.05.2003 09:54:08, Wint (& Sash, 3.5 m)
Саня 22.05.2003 09:54:08, Wint (& Sash, 3.5 m)
%)))))) Поздравляем Даньку с юбилеем!!!
Догоняйте нас! и пусть у вас все будет хорошо!
Натка 22.05.2003 00:28:44, Судьба и Сашка (6 меc)
Догоняйте нас! и пусть у вас все будет хорошо!
Натка 22.05.2003 00:28:44, Судьба и Сашка (6 меc)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.