Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кто я после этого :(

Утром муж уехал, а у нас ребёнок болеет :( Его не было 2 часа. И вот когда он приехал, я со злости ударила себя по животу (раз 5). Теперь меня мучает угрызение совести, что с малышом случилось? Подскажите пожалуйста!
21.05.2003 18:12:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна с ШАмаханской... ПОЛНОСТЬЮ.
22.05.2003 12:14:01, Царевна Будур
Шамаханская
Мне вообще странно это обсуждение... А может вам со злости надо было головой об стену треснутся? Вы что, девушка???? А что в другой раз будет? Ребенка бить будете? Раз вы так зависимы от мужа и э что не справляетесь с ребенком, и настолько эмоционально нестабильны что мужнины отлучки вымещаете на неродившемся еще ребенке так сделайте сразу аборт.
Зачем вам второй то еще? Ужас... Противно читать.
Поговорить с мужем не пробовали чтобы он понял что вам помощь нужна?
22.05.2003 09:56:27, Шамаханская
gera
Все будет хорошо,терпение и еще раз терпение!!Поговори с врачем,чтобы выписал успокоительное,чтобы не реагировать активно на внешние факторы;ты устала просто:-((Вот увидишь,все будет хорошо!!А на малышах правда лучше не надо...они беззащитные,ждут любви,ласки,ты же любишь их двоих уже!!!!!Завтра все наладится!!! 22.05.2003 01:28:01, gera
успокойся и старайся отдыхать побольше (если это вообще возможно:(() просто устала ты и перенервничала, а с малышом ничего не будет...:) 21.05.2003 20:53:40, Arisha
Ничего не случилось - ребеночек то еще совсем маленький. И защищен хорошо, так легко его не достанешь. Отдыхай побольше, понятно, что устаешь, но постарайся уже сейчас научится не срываться на детках - лучше правда мужа чем нибудь тяжеленьким стукнуть :) Главное мучительно больно не будет потом. 21.05.2003 20:22:29, Танья
не переживай! малышу ничего не будет,он в тебе надежно защищен, а нервы..что поделать! я в начале плакала постоянно, глаза на мокром месте были...
..я где-то читала, что если будущая мама нервничает, то просто малыши рождаются крикунами.. :-))а опасности для них никакой!
21.05.2003 19:53:46, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Ничего, я думаю, не случилось. Вообще же сейчас психоз еще тот на первом триместре. Надо было, правда, муженька лучше:))) 21.05.2003 19:11:36, Elena_V
ничего не случилось :) покрайней мере от ударов так точно, он там надежно защищен, а вот от того что Вы нервничаете ничего хорошего не будет.
А почему себя то от злости ударила а не мужа? :)
21.05.2003 18:55:30, sneshinka
Муж стал чаще уходить из дома. Почти не помогает. И вот со злости я удприла живот, чтобы он понял, мне нужна помощь. Одна я с ребёнком не справлюсь. 21.05.2003 21:51:08, боюсь...
Так а зачем заводить тогда второго если с одним сама справится не можешь???
Расчитывать надо в жизни на себя, а не на мужа или еще там не кого-то. Не маленькая ведь уже! А если его вдруг вообще не станет, что тогда?
""со злости я удприла живот, чтобы он понял, мне нужна помощь"" - это вообще ни в какие ворота не лезет... чтобы он понял что нужна помошь - об этом достаточно просто сказать иногда... живот то тут причем???
и потом, он ушел то всего на два часа, у него может быть своя личная жизнь то?
22.05.2003 11:16:53, sneshinka
Извините, не совсем поняла, вы кого по животу ударили, и при чем здесь малыш? 21.05.2003 18:49:57, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Я себя треснула по животику :( Теперь он немного болит :( 21.05.2003 21:51:58, боюсь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!