Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

и еще вопросик напоследок...

девочки, вы когда гуляете с детями, вы с другими мамашками с колясками знакомитесь? я вот иногда хочу подойти спросить чего-нить, а потом думаю - не удобно как-то...
21.05.2003 01:43:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Вообще-то мы обычно с Угольком вдвоем гуляем - общения хватает. Но как-то раз я ее ждала и познакомилась с мамочкой. Поболтали очень мило. Правда, инициатива была ее, но я бы тоже смогла начать разговор :)) 21.05.2003 11:16:14, LU-LU и Львенок
Жужа и Софико 10 мес.
Не удобно спать на потолке! Подходи и спрашивай. Большинству мамашек тоже хоца поговорить, тока им тоже вроде как "не удобно". Правда можешь нарваться на такую, что потом настроение на целый день испорчено(((т.е. не единомышленница. 21.05.2003 11:10:28, Жужа и Софико 10 мес.
Гушка
Я беру Темку и несу его к другому маське, знакомиться общаться. Пока они гугукают между собой , мы мамочкй гугукать начинаем. Назнакомилась:)) 21.05.2003 10:34:00, Гушка
strelka
мне достаточно сказать мамашке какой у нее замечательный малыш, сразу слышу в ответ то же самое, еще пару вопросов и мамашки подружились на уровне достаточном для совместного выгула деток 21.05.2003 05:24:43, strelka
fri
Очень хочу, но не умею:(
А так завидно, что пока я от скуки на улице пухну и вообще за день бывает ни слова обращенного к себе не услышу - другие компаниями гуляют и болтают:( Эхххх:(((( Скоро уши вообще атрофируются:(
21.05.2003 02:13:25, fri
Фри!!!Зато тут с нами мозги никогда не о(а)трафируются...точно...проверено на себе!!!;-)))
Как там твои малышастики...спят уже?
21.05.2003 02:25:24, Lendi&Dani(7 месяцев)
Не,не знакомлюсь...;-)))Просто мы такой толпенью гуляем,что нама не до знакомств!!!;-)))) 21.05.2003 02:04:06, Lendi&Dani(7 месяцев)
Алелька
Я до сих пор ни с одной мамашкой не познакомилась. Тоже все думала, что не удобно как-то пристать:) А потом одно время зимой у меня Сашка мало спала на улице, думаю, вот разговорюсь с кем-нибудь, а вдруг Сашка заверещит и придется тут же домой бежать. И эту затею со знакомством оставила. А сейчас как потеплело, я беру с собой вязание на улицу, пока Сашка спит, я вяжу. Думаю, это времяпрепровождение более полезное, чем болтовня:) 21.05.2003 01:49:56, Алелька
Juli+1
Ой и я сейчас с собой на прогулку беру целый мешок всего, вязание, книжку, телефон и музыку и еще собаку и в парк. Мне и не скучно, погода хорошая, комаров пока нет и Катька на улице по 5 часов спит. КРАСОТА! Познакомилась там с 2 мамашами, когда встречаемся болтаем, тем-то много общих. Но они первые знакомиться со мной начали, а я сама бы не стала, как-то неудобно вроде приставать. 21.05.2003 09:59:04, Juli+1
Согласна, я тоже себя так на прогулке -если спит - то вязание, если качать нужно - то книжка...или учебник немецкий..а если не спит - то мы листики рассматриваем, цветочки нюхаем, кору деревьев щупаем...гораздо полезнее, чем трепаться просто ни о чем. Может, кому сие и нравится, а нам - нет... 21.05.2003 09:10:56, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Хмеля
не, не знакомлюсь, тока смотрю, иногда улыбаюсь. у нас все такие молчуны, хотя, уверенна, они не прочь бы познакомиться, ведь скучно по 3 часа коляску тягать в одиночку. 21.05.2003 01:47:42, Хмеля
А оно само как то получается, если мамашки контактные то слово за слово, ой а у вас кто, ой а сколько вам, так и разговоришься вроде и познакомишься. А бывают буками смотрят, я к таким тоже не подхожу. 21.05.2003 01:46:58, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!