Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чего хулиганить?...девушка чуть на тот свет не отправилась. У бнадюков это такой вид казни - когда...ну в общем, то , что с этой девушкой сделал её френд, но только без презерватива...на самом деле это очень медленная и очень жуткая смерть.... действительно...а если бы презерватив порвался.... я мрачная, потому что я видела последствия подобных тупых "игр"...только в том случае, который был у нас на дежурстве запихали и включили компрессор, которым асфальт вскрывают....в общем, все умерли...
21.05.2003 03:02:02, ЛошатьБелая

Кстати - а ведь сколько откликов:))) 21.05.2003 01:03:31, fri
да уж ,читала, сначала краснела, а потом, ржать начла как лошадь, когда дошло до Макрофлекса или как его:)ГАГАГАГАГАГАГа
21.05.2003 01:02:59, Marimax (Годик!)

А ты представляешь, как я объясняла мужу свой ржак ? :))) Пришлось переводить :)))))))))
21.05.2003 01:10:48, Танья

Я и по-русски таких слов не знаю, а она на немецкий переводила! 21.05.2003 01:15:41, fri
Хихи :)) Объясняла как могла на пальцах :))) Уж очень заразительно я смеялась 6))))
21.05.2003 01:20:31, Танья
:))))))) Эти места я знаю как по немецки :)) Это я ему про эту макрофлексу или как ее объясняла :)))
21.05.2003 01:26:14, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.