Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве похожи мы на...
..на мальчика?!Ну вот всего один раз за все время угадали,что мы ДЕВОЧКА!!!Даже в платье Янька была,а у меня спросили-мальчик?(без комментариев..)Я и одеваю ее как куколку,а они все...
20.05.2003 23:58:14, gera
19 комментариев
Ага, вот мы к дохтуру пришли и та нас за мальчика приняла, вот это веселье было:)))
21.05.2003 00:31:59, Elena_V

Сегодня тоже получилась такая ситуация - в итоге они спросили (это про мою старшую), жена говорит: "Ну, конечно - ведь у нее хвостики!" (у нее два хвостика плюс две заколочки) - а муж: "Нет, такие хвостики делают мальчикам!" - а я-то думала, что сделала ей женственную прическу:( Ну не люблю я платья:( 21.05.2003 00:12:52, fri

Ир, не расстраивайся - нас вот несколько раз за девочку принимали, хоть мы во всем сине голубом были, и вообще, мы на девочку непохожи. А уж Яна на мальчика тем более!
21.05.2003 00:07:20, Marimax (Годик!)
Не похожи:)
И моего как-то девочкой назвали (хотя всем сразу видно, что мальчик) - "Худенький он у вас - на девочку похож" - а разве девочки худые?:) 21.05.2003 00:15:55, fri

И моего как-то девочкой назвали (хотя всем сразу видно, что мальчик) - "Худенький он у вас - на девочку похож" - а разве девочки худые?:) 21.05.2003 00:15:55, fri
Нам тоже всегда говорят, что мы -- мальчик %))) Типа, я Роньку всегда в голубое одеваю. Ну ИМХА у меня такая -- что не идет рыжим розовый цвет, а она у меня рыжая!!! Так что мы уже почти привыкли...
21.05.2003 00:06:43, Рони (Ронька, 7! мес.)
Наверное по инерции, с 2000 года шли одни мальчики:) Мне акушерка сказала, что очень часто в детской находились 2 девочки на 8 мальчиков. Так что мамы девочек- просто счастливые обладательницы :)))
21.05.2003 00:06:06, Xenia&Sashok
Да ну, Ир, ты чего расстриваешься? Лень людям думать, но мне каца очень даже девочек заметно и вы самые что ни на есть нежные масенькие дамочки :)
21.05.2003 00:03:36, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.