Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

А вы заметили какие они у меня?

Ногти мои? Вот Маммик сразу отметила!Не видели? Идите опять в регу!
А я вот опять успела матариалец нашкорябать для КП))))довольная такая))))даже не буду вам говорить что всегда расстраиваюсь что всем на фотки МНОГО-МНОГО восхищенных отзывов, а мне нет. Потому что наш папа фотограф?Да ну его этого папу - не допросишься сфотографировать - ждя него ведь это работа.
Зато посмотрите какой мальчик хорошенький - весь в меня!
Я выпросила у дядки видеокамеру и теперь снимаю фильмы студии МамаОляФильм.

20.05.2003 23:32:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
ногти-когти-класс, а вот слезка твоего масюньки меня расстроила.:( 21.05.2003 00:35:51, Хмеля
чем? чем тебя слезка расстроила??? 21.05.2003 00:48:15, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Оль, а я все спросить хотела. У тебя все все фотки муж делает? В смысле фоткает? 21.05.2003 01:01:14, Танья
Почти. Иногда я. Иногда его друзья-фотографы. 21.05.2003 01:11:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Просто детка у вас классная. А фоты чаще всего кажутся постановочными, как бы не живыми :(
Я мужа с трудом уговариваю нас сфоткать, но у нас ни освещения нет подходящего, ни камеры профессиональной, поэтому сама кое как фоткаю - его ругаю, что мы как сапожники без сапог, ни одной фоты клевой нет.
21.05.2003 01:24:43, Танья
Хмеля
ну слезка ведь, не улыбка. пусть лучше улыбается, ладно?:)) 21.05.2003 00:55:53, Хмеля
завтра будет новая фотка! больше не будем плакать. 21.05.2003 01:03:35, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я вот тока что залезла, какой малыш замечательный, и фотка сууперная, и коготок тоже:) А у меня с рождения Макса когти безлаковые:( Раньше вроде как не екомендовалось ,а теперь и отвыкла, надо будет в салон сходить! А то, стыдно признатся, никогда ногти в салоне не красила! 20.05.2003 23:56:19, Marimax (Годик!)
а я тока один раз (и мне не стыдно) на свадьбу. А ногти с беременностью такие стали, До беременности очень хрупкте были, неросли, а щас хоть шурупы завинчивай. Но я подстригла так как делая массаж всего Совенка исцарапала((( 20.05.2003 23:59:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
А только мужу царапаю, а ребенку никогда:) 21.05.2003 00:16:37, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
дык и я не хотела...а потом смотрю он в поцарапаный весь, вот и обстригла быстреньк все. 21.05.2003 00:43:26, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ой Оль, ты чего эта? И на твои фоты отзываемся.
А ежели смотреть у кого кто папа, так мои вообще просто даже открывать не надо ))))))
Вот ведь хлупость молодая! :)))
20.05.2003 23:44:35, Танья
а хто это ваш папа? 20.05.2003 23:48:47, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А он у нас волшебник :))))))))) 21.05.2003 00:00:06, Танья
если я не посмотрю вашу фотку, он меня в жабу заколдует?????)))))) 21.05.2003 00:05:53, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
хихи :) 21.05.2003 00:09:42, Танья
не хихикай! Я смотрю все фотки! И ваши очень люблю! Не надо меня в жабу, я и так оно самое и есть)))) 21.05.2003 00:17:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
это когти))))))))) 20.05.2003 23:35:27, нн ©
Нам просто завидно,поэтому мы молчим(покраснев и спрятав голову в песок:)) 20.05.2003 23:35:10, Ж@нчиК.
нашли чему((((( 20.05.2003 23:41:46, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!