Девчонки, прюветы всем!
Представляете ,загружаю сейчас почту свою, а там мне в письме такое пишут, сплошной мат, жуть как неприято, плюс вирус еще:( сейчас вот лечится комп мой. И что самое обидное - никак ответить не могу, то есть сдачи дать. Сволочь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, и самое обидное - ответить обидчику не могу:( и два письма мне запорол - я их даже не прочитала и не знаю от кого:(
21.05.2003 00:40:05, Marimax (Годик!)
Гады :( А я вот тоже фильтры стравлю, спам всякий валится ужас какой то :( Где меня так засветили?
Может мыло вообще поменять нафик ? :( 20.05.2003 23:38:50, Танья
я сегодня муже открыточку отправила, а онменя отругал :(, мол после твоих открыточек спамом вся почта завалена.... может еще одну ему отправить (с другого сайта ) :)
20.05.2003 23:43:57, kate_rina
Может мыло вообще поменять нафик ? :( 20.05.2003 23:38:50, Танья

У меня на компе, от интернет-првайдера стоит, а адрес я сама засветила - объявление повесила:(
20.05.2003 23:43:53, Marimax (Годик!)
вот млин :( А как его не указывать, там написано что только для регистрации и не будет использоваться в коварных целях :(
20.05.2003 23:42:53, Танья

----к какой-то! он адрес наверное взял с сайта, где я объявление разместила - цены на отдых узнавала.
20.05.2003 23:40:59, Marimax (Годик!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.