и меня нужно лечить... В общем, привязалась ко мне одна навязчивая мысль. Я помешалась на фотографиях. А точнее сказать, я очень переживаю, что мало фоткала Сашку, когда ей было месяц-два. Все как-то не досуг было, да и фотоаппарат у нас тогда старенький был и качество фоток было очень плохое. В общем, память о первых Сашкиных месяцах в виде фоток осталась очень плохая. И теперь, когда я смотрю у знакомых хорошие фотки детишек в таком малюсеньком возрасте, мне прямо плакать хочется, что мы так не фотографировались. Все время корю себя за то, что не купили тогда хороший фотоаппарат и не фотографировали малюсенькую Сашку почаще. ДА и красивой семейной фотки с маленькой Сашкой у нас нет, такой домашней, чтоб на ней были я, муж и крошечная наша пупса:(
В общем эта навязчивая мысль не дает мне покоя, все время себя ругаю.
Скажите мне чего-нибудь, пожалуйста.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я тоже по этому поводу переживаю. У меня когда мась совсем маленький был (1 мес), наш папа с фотоаппаратом (гад) в Швейцарии был. Фотографировал дед наш на мыльницу - качество ужасное, да и фотки неинтересные, смотреть нечего. Поэтому я мужу своему сказала, что раз он так провинился, то теперь нужно обязательно еще одного ребеночка, чтобы сделать очень много "маленьких" фоток :-))
21.05.2003 00:14:23, Лариска+Гошик (6)

Вот и я тоже по этому поводу переживаю. У меня когда мась совсем маленький был (1 мес), наш папа с фотоаппаратом (гад) в Швейцарии был. Фотографировал дед наш на мыльницу - качество ужасное, да и фотки неинтересные, смотреть нечего. Поэтому я мужу своему сказала, что раз он так провинился, то теперь нужно обязательно еще одного ребеночка, чтобы сделать очень много "маленьких" фоток :-))
20.05.2003 23:40:15, Лариска+Гошик (6)

Я завидую тем, у кого есть роддомовские фотки - не выписка, конечно, а где в кроватке-ванночке лежит:) 20.05.2003 23:31:24, fri

Мы тоже хороший фотоаппарат недавно купили, та же фигня :))) А вы скорее делайте хорошую семейную фотку, а то скоро и такой маленькой не будет :))))
20.05.2003 23:23:53, КаМарина (Маринка 11 мес)
Наша девулька практически все время спала в первые 2 месяца (эх, сейчас бы так), поэтому как-то и фоткать не особо хотелось. Ну спит ребятенок, что фоткать:)) Так, для порядку сфоткали несколько раз и все. Зато сейчас самое то, с каждым днем она меняется, рожи корчит. А красивой семейной фотки у нас тоже до сих пор нет, надо, бы, конечно... Так что не надо себя ругать, не вы одна:)))
20.05.2003 23:20:49, Elena_V
И нас лечить,я запорола нашу самую первую пленку:((( Фотик год без дела провалялся,я и забыла как им фоткать:((( Тоже до слез обидно:((( И семейная фота нам не светит-у нашего папы бзик,он от фотиков как от чумы шарахается:(((
20.05.2003 23:18:57, Ж@нчиК.
Ой вот у меня тоже есть грешок. Совсем не сфоткалась, как мы из роддома ехали. А Филипка был в таком костюмчике сладком и погода была такая хорошая.
Рву на голове волосенки и кусаю локотки!!! 20.05.2003 23:20:54, Танья
Рву на голове волосенки и кусаю локотки!!! 20.05.2003 23:20:54, Танья
и тебя вылечат, и меня вылечат :))))))))))
У нас тоже нет. Я вообще папу нашего урывками успеваю сфоткать, где то как то. А чтобы нас всех вместе ваще беда.
Не убивайся, сделай лучше хороших фоток сейчас, чтобы не было мучительно больно :) 20.05.2003 23:16:41, Танья
У нас тоже нет. Я вообще папу нашего урывками успеваю сфоткать, где то как то. А чтобы нас всех вместе ваще беда.
Не убивайся, сделай лучше хороших фоток сейчас, чтобы не было мучительно больно :) 20.05.2003 23:16:41, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.