Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засветюсь пажалуй
Ну вот сижу читаю , веселюсь вместе с вами, а вы и не догадываетесь о маем существовании:((( АБЫДНА!!!! Карочке, кто помнит как я совета спрашивала на счет дисплазии( можна ли сьездить сначала к дедульке) То мы уже все сеансы отбыли, Данке судя по всему понравилось, а теперь пойдем на рентген проверять дало нам что нибудь это али нет. Очень хочу верить что нас не посадят в стремена, ребенок только хочет самостоятельно сидеть, ножки в ротик тянет, такое подвижное становится!!!! А ее могут вот так, без суда и следствия, на несколько месяцев:((( Кароче заранее не разстраиваюсь, держите кулачки за нас, буду держать в курсе:)
20.05.2003 17:30:10, Таська
14 комментариев
Удачи вам!!!! Мы тоже подержим кулачки! Можем еще и папу нашего заставить подержать :)
20.05.2003 17:59:02, Lexx
прям щас заплачу....осинтементалилась... чтобы мне сказала Клара Цеткин?:)
20.05.2003 18:06:39, Таська
не успела бы сказать . думаю убила бы для начала..., что феминистические тропки позабыла, особенно во время беременности по любому поводу в слезы:))
20.05.2003 18:15:04, Таська

лушче покажитесь хорошему ортопеду, тогда вам точно стремена не понадобятся.... если конечно все не очень запущено...
20.05.2003 17:48:48, нн ©
Натах у нас врачи больше перестраховываются, из-за Чернобыля, а к хорошему ортопеду --это даже не спорю, именно к такому и не одному,мать я али не мать!!!
20.05.2003 17:57:45, Таська

у нас была дисплазия... вылечились при помощи упражнений и моральной поддержки ортопеда :) если бы не он - нас бы в шину или в распорки :((
20.05.2003 20:05:54, нн ©
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.