Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы теперь все болеем :(
Антоше уже лучше, теперь я расклеилась... сидю вот на работе голова болит, носом хлюпаю, все эта замечательная поликлиника, как пойдем туда, так потом две недели все по кругу болеем. все больше туда не пойду!
20.05.2003 14:45:10, kate_rina
10 комментариев
ой бедные вы, катюш ты там эта - тяпни чего нибудь для сугреву души - может полегчает?
А в п-ку и правда не надо.
Мы вот вчера у врача с температурищей сидели и детей болявых наблюдали, даже страшно туда со здоровым переться :( 20.05.2003 15:06:12, Танья
А в п-ку и правда не надо.
Мы вот вчера у врача с температурищей сидели и детей болявых наблюдали, даже страшно туда со здоровым переться :( 20.05.2003 15:06:12, Танья

по большому счету там нечего делать:( кроме прививок. Антошка пусть выздоравливает:)) как с мужем решила? по-прежнему?
20.05.2003 14:57:00, Arisha
сегодня было получше с мужем :), может у меня настроение было получше, то ли он сжалился...
20.05.2003 15:36:52, kate_rina

может, наладится еще? он же, насколько я поняла, не такой уж и безнадежный:)) психологи умные советы в этос случае дают, один из них рассказывать побольше, как ты устала, сколько приходится делать и т.п. кому-то помогает...
20.05.2003 15:45:32, Arisha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.