Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРОЧИТАЙТЕ!!!

Девочки, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. 3,5 ДНЯ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА ДО 38,5. вПРИНЦИПЕ, СКАКАЛА. СИМПТОМОВ простуды не было БОЛЬШЕ( кроме поноса уже 3 дня). сЕГОДНЯ, на 4й день никакой темпы, только красная сыпь, на теле и лице-вокруг глаз особенно. Малой немного трет глазки.
Врач говорил что зубы, когда была температура. Прописал травки, т.д.
Но что это может быть? Розеола? Мелкие такие прыщички-а кожа покраснела.Приходил новый врач. Диагноз...ДИсбак!!!!Ну это же бред! Дисбак-это и коню понятно! Нарушение флоры кишечника ЛЮБОЕ-это уже дисбак!
Правда ведь? А про розеолу они вообще не слышали!
СПАСИБО!
20.05.2003 12:14:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут надо очень хорошо посмотреть какая сыпь. Мы долго не могли определить, что было у Кати в 4 м, то корь думали, оказалась краснуха. надо вести к хорошему доктору и как можно быстрее. 21.05.2003 13:33:09, Маньяна
kate_rina
похоже на краснуху, намаж зеленкой и на улицу не ходите дня три, особых лечений там нет, температуры сейчас нет? но конечно нужен врач поумнее, вызовите из платной - один раз-то не так дорого... 20.05.2003 13:37:22, kate_rina
Марусик
Зеленкой мажут ветрянку :-))) Краснуху просто не трогают 20.05.2003 13:52:09, Марусик
kate_rina
я читала, что мажут... я же говорю врача нада и лучше побыстрее. 20.05.2003 13:55:12, kate_rina
Eugin
Краснушная сыпь очень быстро проходит - ее ничем не мажут, она очень редко чешется - только тогда.
С годиком вас, Катюш!
20.05.2003 14:37:17, Eugin
Olga and Artemka
Может краснуха....тут гадай не гадай, врач нужен, сыпь же какой дисбак. 20.05.2003 12:49:41, Olga and Artemka
Eugin
Это может быть и розеола, а про дисбак ты тоже зря. Может дисбак давать подобные прыщи, если много грибков в кишечнике.
А может быть и краснуха - у нас температура была дня на 3 раньше, чем вылезла сыпь. Но мы болели очень легко.
Кать, в любом случае вызови другого врача, но и на дисбак сдай, чтоб если что, грибок пролечить.
20.05.2003 12:37:08, Eugin
Марусик
Нужно определенно альтернативного доктора послушать. Мне кажется, классическая картина какой-то детской инфекции: розеола или краснуха. 20.05.2003 12:27:22, Марусик
NatLee
Кать, не скажу что именно у вас, но вот знаю точно, что сами по себе зубы темпы не дают. На фоне прорезывания иммунитет сильно слабеет и организм гораздо "охотнее" цыпляет всякую бяку, так что врач, сказавший "зубы" просто отмазался. Инфекция (или вирус) у вас точно был. У нас не было никакой симптоматики, только темпа при энтеровирусе и сыпь на пятый день, но очень и очень слабая - врач сказал, что ничего против сыпи предпринимать не надо - сама пройдет. А вот дисбак надо бы пролечить, но опять повторюсь, это должен решить врач. вызовите платно из Семашко хотя бы. Все подробно расскажите. 20.05.2003 12:26:37, NatLee
Кать, сыпь с головы начиналась?? Плоские такие розовые пятна?? Если да, то очень можэет быть розеола. Точно как у нас. 20.05.2003 12:21:39, Рони (Ронька, 7! мес.)
gera
Кацк,здаровка!!!
Вызывай другого врача,сдайте анализы...фиг его знает чего там у них выскакивает:-((У меня у Яньки на бедре пятно красное,таааакое большое,вот и тоже не знаю что же делать?!!Похоже на диатезные пятна,а там,кто его знает:-((
20.05.2003 12:20:39, gera
Кать, сыпь с головы начиналась??? Плоские такие красные пятна?? Если да -- то розеола скорее всего 20.05.2003 12:19:38, Рони (Ронька, 7! мес.)
Кать, а откуда врач приходил-то? В "Дитину" не обращалась? Или они так и сказали? 20.05.2003 12:16:59, Nasser
Кать, у нас такое было, врачи колебались между розеолой и аллергией на аскорбинку (пюрешку я ей дала новую тогда) Велели на всякий случай прочистить организм -- пропили энтеросгель, через три дня все прошло. А так картинка точно как у вас была. 20.05.2003 12:16:56, Рони (Ронька, 7! мес.)
Кать, не знаю. Могу только предложить написать Комаровскому и у него спросить. 20.05.2003 12:16:32, Coccinella (SLok)
Кать, а ветрянка может быть? 20.05.2003 12:15:48, Радуга (Сауле 06.06.02)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!