Девочки, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. 3,5 ДНЯ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА ДО 38,5. вПРИНЦИПЕ, СКАКАЛА. СИМПТОМОВ простуды не было БОЛЬШЕ( кроме поноса уже 3 дня). сЕГОДНЯ, на 4й день никакой темпы, только красная сыпь, на теле и лице-вокруг глаз особенно. Малой немного трет глазки.
Врач говорил что зубы, когда была температура. Прописал травки, т.д.
Но что это может быть? Розеола? Мелкие такие прыщички-а кожа покраснела.Приходил новый врач. Диагноз...ДИсбак!!!!Ну это же бред! Дисбак-это и коню понятно! Нарушение флоры кишечника ЛЮБОЕ-это уже дисбак!
Правда ведь? А про розеолу они вообще не слышали!
СПАСИБО!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут надо очень хорошо посмотреть какая сыпь. Мы долго не могли определить, что было у Кати в 4 м, то корь думали, оказалась краснуха. надо вести к хорошему доктору и как можно быстрее.
21.05.2003 13:33:09, Маньяна

С годиком вас, Катюш! 20.05.2003 14:37:17, Eugin

А может быть и краснуха - у нас температура была дня на 3 раньше, чем вылезла сыпь. Но мы болели очень легко.
Кать, в любом случае вызови другого врача, но и на дисбак сдай, чтоб если что, грибок пролечить. 20.05.2003 12:37:08, Eugin

Кать, сыпь с головы начиналась?? Плоские такие розовые пятна?? Если да, то очень можэет быть розеола. Точно как у нас.
20.05.2003 12:21:39, Рони (Ронька, 7! мес.)

Вызывай другого врача,сдайте анализы...фиг его знает чего там у них выскакивает:-((У меня у Яньки на бедре пятно красное,таааакое большое,вот и тоже не знаю что же делать?!!Похоже на диатезные пятна,а там,кто его знает:-(( 20.05.2003 12:20:39, gera
Кать, сыпь с головы начиналась??? Плоские такие красные пятна?? Если да -- то розеола скорее всего
20.05.2003 12:19:38, Рони (Ронька, 7! мес.)
Кать, а откуда врач приходил-то? В "Дитину" не обращалась? Или они так и сказали?
20.05.2003 12:16:59, Nasser
Кать, у нас такое было, врачи колебались между розеолой и аллергией на аскорбинку (пюрешку я ей дала новую тогда) Велели на всякий случай прочистить организм -- пропили энтеросгель, через три дня все прошло. А так картинка точно как у вас была.
20.05.2003 12:16:56, Рони (Ронька, 7! мес.)
Кать, не знаю. Могу только предложить написать Комаровскому и у него спросить.
20.05.2003 12:16:32, Coccinella (SLok)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.